楼主: spikelee

飞速旋转——骷髅芯片!!!!!!!!!

tempo67 该用户已被删除

原帖由 tempo67 于 2005-12-2 21:49 发表8 d0 G( Q2 ~: n6 d# b, [# N

3 K: j; i. Y8 R: m2 o1 y- Y
) c" H( g! q6 K1 ]9 K恩 或许用红色线路板会更漂亮些
0 l5 k* m" U3 y
我只见过显卡,主板有红色的,可惜我现在手里没有坏的这两件东西

原帖由 tempo67 于 2005-12-2 21:54 发表# A( W" C: {+ N! G: K- U
你的工具里面少了最重要的一项:美工刀
) Z+ J5 ^8 o5 c7 `8 E
) F, y& R1 |# @* t不然用什么切割线路板啊

9 C+ ~9 I6 t& [. P你不知道了吧!我现在就一直左手能用,我用的是剪刀(大剪刀),剪到差不多就捏着它在砂纸上磨

原帖由 tempo67 于 2005-12-2 22:00 发表) a9 |- v) L$ M  I: t- u
兴冲冲地取出一块cyrix133  一看 NND 比zippo大好多
: `9 A4 ~) y. K4 i0 ]- Q* W& h% ^' r5 S. ?! Y# v: T1 d
只好作罢  在老式显卡(1M的)上再找找  呵呵
! V* u. n0 K! g& \5 c2 y; R
呵呵呵,看来67兄也有些动心了,别急你慢慢找,记住啊!无论如何只有一次机会,为了牢固用了AB胶,以后不可能换了!(提议:你做好模具后先用两面胶粘上看效果)
" J$ Z$ E4 _8 z非常期待你的作品

可是骷髅头为啥会转的呢?& Z+ @, S' e; z1 t' c8 Z' L
! Z' O/ S% V% C
我最想明白这个~~

骷髅头粘在下面轮子上(轮子是光驱声音调节钮,而轮子又是连接着下面的那块芯片)骷髅可以转动,开盖时一推轮子骷髅伴随转动就打开盖了!

原帖由 spikelee 于 2005-12-2 22:10 发表# H" {# Z3 h# p# C! h
骷髅头粘在下面轮子上(轮子是光驱声音调节钮,而轮子又是连接着下面的那块芯片)骷髅可以转动,开盖时一推轮子骷髅伴随转动就打开盖了!

: k3 v2 }& g  B' s& S/ n# G. c这个设计我喜欢,很特别

原帖由 msr520530512 于 2005-12-2 22:12 发表$ g& p+ d# z6 D  t6 `' M1 b
. o, I3 m2 @6 y- V, W
这个设计我喜欢,很特别
& N* C3 W5 I' z$ L8 E2 o
那我要不要去zippo申请个专利?哈哈哈哈哈:P