飞速旋转——骷髅芯片!!!!!!!!!

前几天看到坛子里有几位兄弟自己将硬盘芯片取下来做了个新Z,受到很大启发,自己也来改装一个' A: P1 f2 Z% P, |7 {
工具有:钳子,改锥,镊子,钢锉,砂纸,AB胶(我买的这种是专门粘钢材的,耐高温,不怕水),最后还有一支左巧手!9 U& N" J" U) ?- T# k5 i, y
原料取自:废弃光驱,纯银项链上的骷髅头
/ b2 H4 n/ m( n3 e* y. C7 W! Y: m) y
芯片打磨了一整天啊,现在摸起来很滑溜,不刮手了
! S2 v$ `4 {. z) E! }. J
5 k* `! Q: e4 M/ g8 o- i- e7 p$ f: k. F* S# a

# n+ A) B* ]- b2 p# m8 {骷髅头粘在下面轮子上(轮子是光驱声音调节钮)骷髅可以转动,开盖时一推轮子骷髅伴随转动就打开盖了!4 ?% L3 \& m6 \  l3 I3 `
. S+ q4 \6 K9 C' T) |9 j

, q0 s5 v) `( M8 g# `第二款——黑芯片组1 d0 h) O4 J; g; F9 _3 _& e$ d
0 Q" i- b4 r" \  x7 S

8 Y* [' X6 A$ C) g6 A# |整体感觉协调了
, m8 O: m2 F  m+ L9 `" N$ o
6 \. O, M/ _: a1 }* H
" _( G" M2 t* v8 {' L. s骷髅放在这里(侧骷髅)
1 u$ |3 i6 c) v( R7 p1 x% y
2 p# N& g2 m- G  h+ F! ~! i8 Y- a6 m! A7 h
今天干了整整一天。。。。。累毙了!# j! T& S' V2 g$ t; s
机器是我以前激光刻图的26字母(老朋友们以前都看过),由于我这个是反底刻,正好把背面做贴章( z% A5 c1 t7 b) M$ j, N! v% t0 S8 I
我这个算是DIY,请版主别给我转过去,我很多坛友都是这边混的,我想给他们看,谢谢了
2 j) ]) e( Q. h
0 x. s  ?$ \3 [. T, T- N" D( |[ 本帖最后由 spikelee 于 2005-12-4 22:55 编辑 ]

评分

趴着的狮子 + 6 原创内容

疯牛裁纸 该用户已被删除

原帖由 疯牛裁纸 于 2005-12-2 21:31 发表
! Z' C8 B, B  G8 ]0 M8 |7 Q呵呵,还不错了,不过感觉不太好!7 i; p- l) `5 d( b6 J
那个芯片不太协调!
$ g- z- P, g4 X
哪个?请指教!

tempo67 该用户已被删除

疯牛裁纸 该用户已被删除

哪个骷髅头显的有点多余了
- c( n) V9 ~* K6 \3 U个人见解

原帖由 msr520530512 于 2005-12-2 21:43 发表. f5 D" S" J# e: x2 R
哪个骷髅头显的有点多余了
. B/ S- i) E& s* t) c: |" P个人见解
- z+ e/ e3 f) F0 X! ^
你忘了大家都叫我啥?阿鬼啊!我到哪里不带个这玩意!小Z又怎能少了呢

原帖由 疯牛裁纸 于 2005-12-2 21:42 发表" k  v+ J4 ^0 E8 `
色彩的搭配上有点点问题!

# ?8 y9 D* x% B0 K7 N4 R$ f) V上下两块的底色绿色不太一样。。。。。& O1 l% `% h* o) B# r9 F- ?
我倒是觉得有些差异比较好

tempo67 该用户已被删除

原帖由 tempo67 于 2005-12-2 21:41 发表. m# Y/ }) U% a& t
不错 非常不错!% f4 G0 L+ A  f1 @1 J

8 U, W, E1 i! M我也试试 呵呵
  M/ q1 [% Q4 \$ h1 g
我已经说了,我是看到DIY区2位前辈的作品受的启发,做出来还真就不错- T6 B4 |! E5 S2 \% N; r6 B* f
使我下定决心作的就是这幅图5 Q/ w# J" X2 q& a

" t$ I! f3 O# k# N6 b( ]* ]6 i8 A& v$ \# x0 t0 I; g8 t' U+ U! P. h( x
Taken作品