楼主: caigentan

ZIPPO网友的几个观点让我觉得费解

lz不要认为所有的人都象你一样"洒脱" zippo贵不贵不是一个人想说就说的,
你讲话,一个z不就是300--500吗,咱往大了说这样一个zippo能供贫困儿童的半年学费,往小了说这些钱能顶一个家庭2--3个月的馒头钱.你说贵不贵?
当然我们爱收z的却是稍微忽略了钱的问题,只说到了喜爱的问题,但这并不能说明z不贵价格可以接受!

原帖由 nuyang 于 2005-11-28 00:00 发表
lz不要认为所有的人都象你一样"洒脱" zippo贵不贵不是一个人想说就说的,
你讲话,一个z不就是300--500吗,咱往大了说这样一个zippo能供贫困儿童的半年学费,往小了说这些钱能顶一个家庭2--3个月的馒头钱 ...

楼上的说的好, 我同意:D

买普通的烧机当然不算贵,可如果买收藏的……呵呵!要下血本嘞!

同意楼主的234之观点!!
但是你的1,我靠,我真想抽你!!抽不死你丫的!!!

回复 #5 tempo67 的帖子

非常非常赞同老兄的观点.楼主要么没有真正收藏机子,要么就是高收入一族
真正收藏机子花的钱可.......唉.....

一个月买个z不算什么
一个月买10个z呢?
收几个常规的不算什么
全收1000以上一个的呢?

坛子里有不富裕的兄弟 有在校的学生
贫富不均是全世界的社会现象

网上是有卖假z的 针对的是不懂行的兄弟们
这就是大家都到这里来的主要原因

其实东西贵不贵还是仁者见仁,智者见智的事情,如果真喜欢而且自己有那个经济能力的话怎么也不贵,如果不喜欢或者经济能力确实有限的话怎么都是贵啊

1.ZIPPO是一个打火机,并不是汽车,而且现在工薪阶层的人占多数,还有部分学生.每月剩余的钱不过几百,要是想买上几千的Z要考虑和攒钱是很正常的,登陆沙子1000多元不算贵,如果要是买大侧或着4X年的黑裂能拿一个月工资就买来的我佩服.
2.谁也没说网上买的Z都是假的.现在的东西只要能赚钱的东西就有做假的,买倒假Z也是不可避免的.
3.假Z我也经常买,不过不是用来点烟的,是用来玩T的,除非是大款,估计没几个人拿着几百上千买来的Z玩T,几个星期玩坏了再买个,我认识的N多人玩坏的Z都一书包了,要是真Z不心疼?
4.蹭油的确实不怎么样,不过是朋友之间的问题,也就无所谓了.研究用别的燃料代替Z油的,原因一般是当地卖的油太贵,对学生来说再用的费点,1个月左右就一瓶确实有点吃不消,或着就是小城市,根本没卖Z油的.

原帖由 目光野兽 于 2005-11-28 16:56 发表
一个月买个z不算什么
一个月买10个z呢?
收几个常规的不算什么
全收1000以上一个的呢?

坛子里有不富裕的兄弟 有在校的学生
贫富不均是全世界的社会现象

网上是有卖假z的 针对的是不懂行的兄弟们
这就是 ...

赞同观点

时间

正宗的油装一次能用多久