ZIPPO网友的几个观点让我觉得费解

ZIPPO网友的几个观点让我觉得费解

一、        ZIPPO之贵:很多网友讲到ZIPPO,给我的感觉是,他们眼中的ZIPPO是很昂贵的,以至于要花血本,攒钱年余,不吃不喝,然后拿着这笔钱,去兴冲冲的买只ZIPPO回家,ZIPPO有这么贵么?商场里的不过300—500元,网上就更便宜,100—300元可以买个不错的了,就算是诺曼底之沙,也就是几千块钱顶多了,还不至于勒紧裤腰带才能买吧!

二、        网上ZIPP之假:不知道这些说网上卖假ZIPPO的朋友自己在网上买过ZIPPO没有,还是自己就在网上卖假ZIPPO,我觉得如果仔细挑选,看清卖家的信用级别,买方评价,并仔细询问的话,还是可以买到真ZIPPO的(当然,如果你专挑30块钱的货买的话,十有八九是假的),网上买ZIPPO不仅可以买到真货,而且价格可以比在商场里便宜很多,所以,我建议大家在网上购买ZIPPO,我的ZIPPO就是在网上买的,二百块钱不到,用的很好,包装盒说明书都有,没什么不对的。

三、        几十块钱之ZIPPO:经常看到有网友谈论自己买到20—30元的假ZIPPO,这未免也太没有品位了,既然喜欢ZIPPO,当然要买真的才够劲,况且真的又不贵,干吗要花30元钱买假的呢?

四、        ZIPPO之蹭别人的油,很难想象,会有人干这样的事么?ZIPPO都买了,却不舍得买油!!??一瓶油才15—20元钱!!!,真是强人啊,还有人老在说用其他的油来代替ZIPPO专用油,真有本事啊,ZIPPO明明有自己的专用油,干吗不用,而要用什么其他的油,我估计就是图一个便宜!真不知道这种行为的人算不算真正的ZIPPO爱好者!

说的好,不过我在老吴那买的Z就没有中文说明书,
无所谓了,好用就行

疯牛裁纸 该用户已被删除

tempo67 该用户已被删除

长期斗争的经验--Z是贵地!
老婆之所以放心我一人在外,主要就是知道我的私房钱全那去买Z了,你说贵不贵?

第一个观点我觉得本身就有错
你知道有的人的狂热程度么?
很可能一个月给他10张都不够
再说甚至大部分人不是一个月都有那么3,4张能用来收z的
我只能说lz太有钱

我觉得如果仅仅买个Z用,即使价格高一点也没什么?发烧嘛,就没准了,一个月收几个,就是千八块,何况老汉我每月抽烟喝酒,用ZIPPO舍得买,烟也不能委屈自己吧?一个月4条红塔山300块,每月6瓶酒(每天二两),舍不得喝好酒,也就老白干(20块左右)这又120,日子架不住长算,每月如此,开销不小啊。买几个Z简单,但买米面的钱都买了Z,一家人吃啥喝啥?