楼主: 萌萌爱睡觉

谈谈牛头!

西格莱特 发表于 2017-6-19 00:10
# b: L7 s7 _0 i  B! s, n4 R+ l  \银机和骆驼就像大爷一样,掉漆氧化就要贬值,牛头当烧鸡的话耐操多了

' l) L; g) x2 Q兄弟客气了!闻道有先后,术业有专攻。就好像以前很多人喜欢古银,那会很火的样子。喜欢铜机的确实也多,烧机当然不错,只是价格离谱了点。呵呵$ r: d" m1 i7 f. ^. j0 ]

内容祥尽,学习了8 |  M2 ^( }' O! R! b: C2 c1 Z; D

好帖,支持一下!$ x: F  f3 ], F* q) ?# X' y- g

这个好帖 新人必须顶 谢谢楼主的科普& t  U4 S7 K2 W* q; }2 b

好帖,收藏了, N+ V; g% C: Z. e+ h) ?. X

! M1 v9 t6 ^: u' @( @: W4 h

真是涨姿势了
, V5 x1 R% n. v9 f6 b

好贴,前段时间我就发现论坛里有个疑似D的79牛
& A, {; j: v; v7 e  U3 _$ |帖子http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... amp;_dsign=30061319
2 e0 |$ D" B$ f* F我断定是79底板贴了个日牛章,楼主帮看看

好帖,不过不爱牛头' [4 k1 Y- Z- |+ k* V: D4 L3 q

好帖,学习了,
& b# B9 g3 S  m