楼主: 萌萌爱睡觉

谈谈牛头!

楼主 能不能帮忙给看看这只牛真不真呢; I  Z3 _4 s& ]# w" ?" I1 }
0 J# v. u8 T; |  y2 |- K: W! T

某人的 发表于 2017-12-13 14:29
/ e2 _6 g/ _! V" a7 f8 Y: G楼主 能不能帮忙给看看这只牛真不真呢

& i' s( Q5 j' b# E. u( l! ~窄牛 随便烧
+ x; ]9 v' L0 l# X  B

萌萌爱睡觉 发表于 2017-12-13 16:47
: P7 A) [- E: Z- m7 Q窄牛 随便烧

" C, h# }' x9 C没人会D窄牛吧?就是看的内胆全新 外壳也挺新 就是铰链很松 8 c. w0 L* R1 J# ^- \9 p8 v7 ~

强帖
% x1 i9 }' ]; a8 b8 `

涨姿势      
1 C7 S% `9 ^) h# S8 Q

好贴,学习了5 B4 i* ?2 j" k

写的真好,收藏了0 |, F, D3 q0 f# u' j, O; A

到位9 a0 H& p+ o" s# i) @% c2 p: u

谢楼主 涨知识【牛头】: Z) T: T# D* |6 w* q+ b4 f/ k

好贴,支持
. T" }, }0 o' A