楼主: 舞ness

舞手绘~ 《乔先生钓鱼记》 ♥手绘贴

2 S3 W. R! R# P* Q$ ]' x7 W. i" ^
感谢您的认可~        

曾经拥有过一枚骆驼,后来就没有了……这是我的骆驼故事……
% `9 Z( v/ z2 f' V3 y8 s2 P# K

等等等 发表于 2017-4-3 20:10# S" {3 E+ _+ `; ]1 i. N7 N
曾经拥有过一枚骆驼,后来就没有了……这是我的骆驼故事……
* \6 m) v2 O% [! k7 b- y0 J0 v7 B
言简意赅 感人至深

哇,可以可以!人鱼泡澡好评!必须
7 v! r- P. s# R! n* A: q

恍先生 发表于 2017-4-4 20:48$ G# T# E( F& i: p; s
哇,可以可以!人鱼泡澡好评!必须

* Q$ x# `2 b, K$ t% U~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

舞ness 发表于 2017-4-4 21:20
4 f1 g; h2 p) X$ Q' U~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7 V$ }5 B+ A2 Z" ^  V2 [4 E; M哈哈,我手头上有很多手绘稿哟……
9 d+ s7 R& ]% k3 n2 v) c3 K

恍先生 发表于 2017-4-4 21:58
4 L& {2 S, H% x$ L. o/ m' l0 O哈哈,我手头上有很多手绘稿哟……
6 E. P+ D7 _/ |8 X- Q
那是啥~~~~~~~~~~~~~~

舞ness 发表于 2017-4-4 22:17 6 a! G; ~! `; O, W
那是啥~~~~~~~~~~~~~~

; P& ?1 n8 r- J( |6 c0 j我的一些日常而已,以前是单纯的写点短日记到后来用画的画一些日记~ 跟火机无关就是了哈哈
! V% E, s6 _5 M+ g; }7 _: I" f: }

恍先生 发表于 2017-4-4 22:47$ k% U: E: R1 s
我的一些日常而已,以前是单纯的写点短日记到后来用画的画一些日记~ 跟火机无关就是了哈哈

$ }9 w. t4 m7 B9 r/ C) ^嗷嗷 ~~想起来了 我看过您的很多画作  都很精彩~

不得不说!故事题材好$ E5 k4 _& M1 F$ X$ x- x