楼主: 舞ness

舞手绘~ 《乔先生钓鱼记》 ♥手绘贴

真才女啊 ,论坛的财富,强力鼓励,高亮精华。

舞ness 发表于 2017-3-30 11:07
7 ?) Y( U6 L- W9 e谢谢支持啦 我从电脑端设置的个签
: W. l7 }- w+ v( U
我也是在电脑上输入5行,最后跳出来只剩3行?难道是级别不够?

幸福小小树 发表于 2017-3-30 11:25 ; `: W4 [" Q5 N5 R* Z" a
我也是在电脑上输入5行,最后跳出来只剩3行?难道是级别不够?

: Q- K* t4 B. q4 c# j兄弟你的头像图片能不能换一换,别人都以为是我的小号* R% ^9 _, s5 V# d' U; J! V1 }

小青虫 发表于 2017-3-30 11:10; I. X  u9 @( \% D& B
脑洞大开啊

2 q6 d6 g  a! p" O. C' D1 Y  哈哈哈~

ak-ak 发表于 2017-3-30 11:19
# n+ X/ w5 T* G: N5 [* Z' ~2 a真才女啊 ,论坛的财富,强力鼓励,高亮精华。
/ ?9 f5 }- Z: ^/ d8 [7 {
蟹蟹  ak版主~~

幸福小小树 发表于 2017-3-30 11:25
2 o) D- t* r  m5 f' f5 G+ S7 \* u我也是在电脑上输入5行,最后跳出来只剩3行?难道是级别不够?
4 x  N7 j! F- z7 U( r% g
字数限制 180~

咖啡咖啡~ 发表于 2017-3-30 11:32
7 z' e& {3 L0 ?" d9 z. S9 i' B& j6 b兄弟你的头像图片能不能换一换,别人都以为是我的小号
& C; {( v" J( |" @# @( G
可以,没问题。给您添麻烦了!

老乔在舞妹子这里又焕发了青春,可喜!!
* F7 N- d$ \, M7 ^  ?& s2 [) l; H- @# y$ ~  b6 }9 b, R
( v. q2 C, _- ]* ]% V% D

zippo_916 发表于 2017-3-30 18:56 $ u2 c! ^/ {+ j! h" X3 i
老乔在舞妹子这里又焕发了青春,可喜!!
. e8 }8 v$ x+ x: I. f( A3 s7 O; w
% f/ Q+ D  Q+ e$ Q- k; E

有文采有创意,最关键居然是个这么热爱zippo的妹子
  {) N8 o) \0 i: q& _& F# V