楼主: 蒋斌爱小z

换个烧鸡玩玩 纪念我的手

88wpc88 发表于 2016-9-5 08:45 1 @* E5 v) n/ R; c
楼主用什么清理的

! l0 p: T( R" Y* y" b擦银布擦的 其实用擦铜膏会快很多 擦银布只能慢慢一点点清理 费时费力 哈哈
  t9 n9 h1 N3 [

蒋斌爱小z 发表于 2016-9-5 17:00 ; D; z* z3 j/ M( ]/ x6 \* n- Z
擦银布擦的 其实用擦铜膏会快很多 擦银布只能慢慢一点点清理 费时费力 哈哈
" |" S; H* |8 s0 F
擦出来真漂亮" t. @3 w& r# ]5 `( e

88wpc88 发表于 2016-9-5 17:06
# g8 e' U- A6 H擦出来真漂亮

# I' |1 @% g2 B4 Y" V多谢多谢  就是手有点疼 呵呵呵
: X' K" S6 H6 R2 q2 d

銀机很容易发黑,经常打理有点烦,但是烧银机和普通机不一样,感觉爽…
0 e2 g; O% `6 ~) L' \

M-16 发表于 2016-9-6 08:04
; J1 f" J& h0 ^' k$ R9 D: c銀机很容易发黑,经常打理有点烦,但是烧银机和普通机不一样,感觉爽…

: O" n) v/ I' H' a0 v4 H还好吧 过一段时间 在晚上看电视抽烟的时候 拿张搽银布慢慢擦 看到机子慢慢变亮也是一种享受对么 呵呵
: W8 I" q. Q; l) b! a

背面有刻字,可惜

asriiii 发表于 2016-9-6 23:13
# m2 T! x/ m) }9 R  ]4 |背面有刻字,可惜
' v7 W- V" @/ x. |3 O$ D7 a% ^6 F" O
烧鸡而已 没事 不过我擦了以后发现刻字不深跟划痕差不多 哈哈+ t6 _1 |' O; M9 m& [* }

这是哈雷吧?
0 ]& I1 Q/ k; I( a1 O

可以找个圆珠笔的截一节弹簧塞在弹片下面,很给劲。% E) V5 j! d2 s, V0 B2 k- W

笑看千帆 发表于 2016-9-19 18:46# q! A' K4 u6 K/ M2 c" Z$ I
可以找个圆珠笔的截一节弹簧塞在弹片下面,很给劲。

; b4 x0 `6 Z2 l3 L6 M9 [明天找个弹簧试试  多谢