楼主: 蒋斌爱小z

换个烧鸡玩玩 纪念我的手

caiyulamp 发表于 2016-9-1 20:54
/ l9 k/ b+ q* O. x% P$ S/ e; I应该不是弹片无力,是头太重了,上盖贴章机开盖声音不够脆吧!
& o1 n. C: H- L" a' t
不是头太重了 换上我现在烧鸡上面的内胆就很好 确实是弹片无力 要修了 呵呵

纳兰铁树 发表于 2016-9-1 21:19
/ O3 E$ M6 }% i  I6 r* f! ~后面到底是什么字

: l. K! f; i7 u1 f- u' X# U刻的 左近佐知男 五个字 还好不深 只是勉强可以看到  ( u( Z  E# f0 y  d0 u9 @

hards_m 发表于 2016-9-1 21:44
+ o1 R9 T7 h0 C  g第一张图,还以为是古银呢

% \  K/ Z0 t/ N哈哈 这层氧化不容易啊  让我毁的也不容易

; U! f# D* }! P& U- _/ F: wlol:

7 k* K  L! V) J1 h# x哈哈 头像那个机机真漂亮  

4 t; d) J) V+ p/ L' Z2 C3 k: R( G( x多谢多谢

xiaoai19900516 发表于 2016-9-1 23:41
! T1 R' t6 a: t6 h3 B- O用铁棍往上撬撬就行了
6 s+ n5 V+ C. B& D4 ^6 m  g+ X6 Z
等下找个硬一点的试试看  

俩小时...兄弟,辛苦啦!! 所以我一般情况我都懒得去清理

俺是Zippo哥 发表于 2016-9-2 23:32
4 a' n9 ^: y. F& x. N" j* p1 `俩小时...兄弟,辛苦啦!! 所以我一般情况我都懒得去清理

( E" Q  P3 x- E; m) p* y( F6 o哈哈 清理了确实好看多了 多谢兄弟割爱 唯一瑕疵就是内胆弹片不行了 不过我换了一个内胆烧的很棒$ e4 o9 S* i3 n$ `/ _# Q
  o! K. q! K, M6 l; v

楼主用什么清理的
  I  q- s! |# A8 c5 K