返回列表 发新帖
楼主: 心丧若死

关于日版哈雷侧标的几点疑惑

小汤zippo 发表于 2016-7-15 21:37
8 r: c0 g+ R7 X8 s+ I9 }找不到了

# y& D9 X5 O7 C6 F$ @- O, F; ^没事,还是谢谢了!

烦请坛友不吝赐教,谢谢!                    

日版哈雷的资料比较分散' I8 T" n, j' W+ ?

" L% {8 D  c. j1 p大部分都分散在杂志里面
! V! J: H4 W5 N" H1 j. T# a8 v" {* O. a0 ?6 n/ r
那些杂志也不便宜. M. P, Q  P3 h6 g

; b* s1 e$ `6 q8 [/ Z1 j又比较难买
# P/ x. _# W, @: F8 P9 ~, Y- F4 k# o; v0 o9 ~# b
8 J8 h; a+ e; r% Y( z8 @

2 T9 b: p2 J9 M

海螺 发表于 2016-7-17 17:53
* G, s; A3 H* L. F# D日版哈雷的资料比较分散
. L! B6 W! ]  @! Q6 X: H9 X; ?$ Y* ^) G. m/ \% S* R
大部分都分散在杂志里面
; W  R' D8 d' f0 b7 e1 s
日哈想搞清楚不易啊~~~

有哈雷高手帮忙解惑吗?在此先谢过了!

照片1.2为同一系列 一共4个 底板98——01.数量稀少.原包装如图. 1.jpg   g; z" {2 @' ~, Z

& }3 F$ C! b( F* v1 H3.4.5是一个系列.一共6款 原包装带烟缸套装.限量1000.底板98.99.原包装如图.
' P9 C' q1 k+ O1 _  k# i  U 2.jpg " S5 G6 ?2 W4 v$ [1 y& T. a& O

- c( c/ N$ O/ Z- O- o- b+ a1 M% e5 a) z+ s8 z

% E5 g/ e& h4 x3 \3 D0 }4 i

弘弘 发表于 2016-7-24 10:57; \- d- f- E: N  Q- g! J
照片1.2为同一系列 一共4个 底板98——01.数量稀少.原包装如图., k1 _5 l, }9 ~- E/ O

5 C& u; P! I0 m9 ^' B5 A+ d, v3.4.5是一个系列.一共6款 原包装带烟缸 ...
0 w# \" p' g) Z" Z" u" J" T) H
感激不尽!总算搞明白了!谢谢谢谢!

涨姿势
$ ~- E7 o/ \8 W* v& P/ x; R# x

学习了
8 U* \; f0 x4 U  N) ]3 ^

学习了~~~~····