关于日版哈雷侧标的几点疑惑

开门见山,上图。希望坛友不吝赐教,谢谢!, y0 y6 l) p% X$ @# D3 V
1.jpg : {* J9 I' f& h# b
1、如图所示的这5款是否同属于一个系列,此系列一共有几款?- R2 p% K0 d5 r# c, D& h
2、如果同属一个系列,为何前2款无限量,后3款有限量编号?
) a7 K6 @1 @  O- a/ T! C5 J, j3、此系列发行时间是否为99年到01年?$ \( u: o* B  m- y: ?* [
4、此系列原包装是否都带有便携式烟灰缸?
2 m  K) t0 j/ v$ B+ p5、后3款既然有限量编号,那么限量数量是多少?) p9 X- f6 U# U# s. a# p' t
望坛友予以解惑,谢谢!
% D" G1 c) f, o$ W3 {, [最后,要对“弘霸”版主、“小汤zippo”坛友、“伱啲茗茡”坛友表示歉意。本人因发帖需要借用了三位的淘宝及拍卖图片,希望三位能予以理解。谢谢!
7 M: j8 K* G7 |3 J) s) W+ ~7 h: V; c$ ?& F, @
共同学习/ ^5 [" }: L' J6 S& G4 r

不懂不懂啊……坐等大神9 }6 i0 U2 j  o" U

支持 哈雷侧标我见过6款 具体几款要问弘霸老哥 他是日版哈雷的权威。

小汤zippo 发表于 2016-7-15 19:03
* ^/ F* l7 A6 O6 W: q* O1 L6 y& o( d. W  ~支持 哈雷侧标我见过6款 具体几款要问弘霸老哥 他是日版哈雷的权威。

/ d  c) }; l6 h; |" q6款?还有一款有图吗?感谢感谢!

记得这几款侧标好像不带烟灰缸的  

坐等弘版开讲
1 X( E# L. D0 b/ P2 _) w/ a  d

伱啲茗茡 发表于 2016-7-15 19:32
3 ~5 R2 H( J7 J记得这几款侧标好像不带烟灰缸的
- T6 C& i  h9 t+ @" l0 d
第一款和第三款我见过全新原包装,带便携烟灰缸。就不知道其它款是否有带了。

不懂,没研究过,来学习
) k4 e, U+ v: k6 Y; {( A

心丧若死 发表于 2016-7-15 19:09 : Q4 T6 f; W- y2 x* G3 E$ h
6款?还有一款有图吗?感谢感谢!

6 O& H# z: T# [* C( S找不到了
( T) I1 I5 b6 D7 s