楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
好贴  
& N9 I3 I2 C4 d% m1 s: v受益匪浅啊   
+ ~3 c3 D. a4 A  f9 N( U: [+ v顶顶!

很牛的新机哈!好像是镀金的吧??

原帖由 我心飞扬999 于 2005-7-24 13:07 发表 ' @7 a, F- U& t" `
狮兄,今日我LP买了个ZIPPO给我,是20854,如下图
7 u$ d2 m  K. c& @* \# Z
4 r; E9 w& `8 `) k1 P! U1 C4 G" H我详细地按你的贴子对了好久,所有的都对上了,连内胆下面的那个小缺口也在,但还有点小问 ...
9 }: R: [( K4 E1 |5 [9 d1 p
. d1 Z4 @8 T: I
我现在才入手这款。。。。。

谢谢狮兄,这下我可放心了

狮子哥,求教

我按照调整挡板改变声音的方法在我的小Z伤试了试,结果声音却变闷了,咋办呀?

谢谢狮子老大了

原帖由 趴着的狮子 于 2005-9-13 19:28 发表
: k- q( L5 O7 V- Y" O; @$ w& s
( M2 Z7 M3 _! B, Q8 y7 s
) {8 c0 p: c5 ]好!欢迎欢迎,大家都是朋友,有事加QQ找我hh:" />
狮子哥,你的QQ是多少啊?我新买的小Z的那个火焰有点像假的,我的是205。。。。淘宝60大洋买的~~~

Z上的火焰貌似像假的,R标志也是在上面

Z上的火焰貌似像假的,R标志也是在上面

多多学习

原帖由 我心飞扬999 于 2005-7-24 13:07 发表 ( {3 @( o& \1 C' X+ Z  j4 b9 J% z7 u
狮兄,今日我LP买了个ZIPPO给我,是20854,如下图8 H, Q! E& R& i# W/ O
2 f: L( f1 ~' L' Z& ^) L8 k$ k- u  p
我详细地按你的贴子对了好久,所有的都对上了,连内胆下面的那个小缺口也在,但还有点小问 ...
我也有一款这个时期的机子,现在还在用,你放心吧,这机器是真的!

好贴!岂能不定!!!!!!!!