楼主: Bryan_Lau

这些哪个适合贴章

Bryan_Lau 发表于 2016-6-9 19:21
6 N# ~: V# T* R+ Y9 \/ {买的挺便宜的  你也是拿着贴吗    本来想买牛头的    翻模都那么贵   还不如买个正品的银徽章

: }& r& |0 q2 d1 t* S5 W, ^那估计不是一个店  我这个章略贵  如果不是实在是想要 我也不会买

烽火戯诸侯 发表于 2016-6-9 19:25
8 U) }# J" a) v2 R+ e那估计不是一个店  我这个章略贵  如果不是实在是想要 我也不会买

S8 U; f1 g- [0 F/ |8 E) }买的那家挺便宜的    而且店主帮我很细心地找了好多款   还拿尺子一个个量   这个海雕包邮一三菱    觉得还合适1 h+ C; o$ K9 U: N) _) w" z

Bryan_Lau 发表于 2016-6-9 19:42
9 I, }% ]5 u. U% `买的那家挺便宜的    而且店主帮我很细心地找了好多款   还拿尺子一个个量   这个海雕包邮一三菱    觉得 ...

+ S6 }7 @( D# T求店铺啊  

烽火戯诸侯 发表于 2016-6-9 19:43 & G! j* [6 S* J  K4 a
求店铺啊
, M" K$ H0 M# H# i+ P+ b- q# M. V, n
私信喽! v4 Y/ o, U3 z: Q# {$ l* p* Y

+ k5 T9 i' N; J+ Y( D

烽火戯诸侯 发表于 2016-6-9 19:43 + v9 X4 o' F' I8 K) o7 R" H$ t
求店铺啊
+ x: v) O' @; l" Y  M) f  L( w
显示我无权限发消息2 g' K+ c0 V0 X  V. W( s

Bryan_Lau 发表于 2016-6-9 19:53% B, l* L, P  B7 g3 m. I
显示我无权限发消息
/ K4 P, [2 F# K& d$ r6 [
但是能看我给你发的  0 0

我觉得选最小做贴章1 J2 T& l6 G, i  ^$ f% i. U

熊猫仔 发表于 2016-6-9 21:05 / {$ I1 G: j& T9 i
我觉得选最小做贴章

) V0 C/ e( q6 M# M( G% J除了第一个叶子    鹰应该算最小的一款   宽度来说
' F+ x; {. L6 l4 |" [, s

觉得下排第一个好的飘过。9 O( E0 Q& Q, |0 G1 z) i

xiangyan1022 发表于 2016-6-10 19:26 . u' L, o; ^+ d6 O2 t1 Y
觉得下排第一个好的飘过。

: E0 L% w. b4 D7 n) H8 H' |0 |+ ~' ^有眼光  可是太长   想要这种只能要下排中间的那个小号版
- y. y; E7 i% _* r4 ?5 U* C