这些哪个适合贴章

个人比较中意上排第二个和下排第二个' j1 q+ F2 i' b$ E4 m
9 U7 S' Z4 ~( i& J* q
都行  不错的贴章 贴在古银机上 特别好了。

lingxitianla 发表于 2016-6-9 14:55
. h0 G4 {* C0 g# j* H4 h/ N都行  不错的贴章 贴在古银机上 特别好了。

/ O5 m# z. y% Z  z$ C不是古银机   不过这个章确实有些年份了7 F9 g5 `) z: x9 d3 g: W
% x- w4 U" K2 r& ]

下面中间的那个吧
. N' d; |/ o+ G, a' K1 l& `6 z' ?

xiaoai19900516 发表于 2016-6-9 15:59 7 P" a1 ~$ w, y0 g
下面中间的那个吧
7 f! N% R: t4 g3 J+ E- `" x9 u
你回复晚了    我要了上面的小鹰- g: a3 `- F9 `: k
/ ?% i' a# |4 i! q/ }+ w: ?

清洗过后的样子; Q- U/ L( J# _' _' l+ w+ z
163544ky5w2yop28w5l88s.jpg / q- P8 G; {7 q; V8 b
( d' v! N' J9 U, B6 t: g9 y4 b4 f' |

Bryan_Lau 发表于 2016-6-9 16:35 ) ]0 L5 P0 N1 j
你回复晚了    我要了上面的小鹰
6 A3 h+ B; ~3 S% B* H2 p0 G" h
我只是建议,你喜欢就好
0 W* U# y* @- T8 z+ l0 O7 `

貌似和你一家店买的哦
) Y9 X% B: U9 C3 R. h4 R) o! u5 m  S* s# C
. b; H+ M3 o( O 191233yn8n8cz1gnenccgl.jpg 0 B' e$ S5 M3 ^/ @, T  y: h; y

烽火戯诸侯 发表于 2016-6-9 19:12 $ [% c* [+ d9 U, A
貌似和你一家店买的哦
# P1 u; i' I, z% c/ c; E
买的挺便宜的  你也是拿着贴吗    本来想买牛头的    翻模都那么贵   还不如买个正品的银徽章8 L: G: U3 j8 p

xiaoai19900516 发表于 2016-6-9 16:47
% u5 I  Y4 f) _  `6 Z% y3 C- V我只是建议,你喜欢就好
0 M/ Y" y- b6 |9 b/ Y, Q
嗯嗯     当时纠结了半天
9 P6 f2 a& ?& C5 O' c" o- u
& \2 _3 \+ b( s, x