楼主: 趴着的狮子

(原创)ZIPPO真假辨别图例!

星稀云淡 发表于 2005-7-31 03:52
$ h2 r9 m8 R3 Z# u嗯,我仔细看了一下,我买的这个真是真的。。。。谢谢。。。
& w1 c" e: y/ z& v' B
你们在哪里买的呢 我也想买个送人 但怕买到假的 商场又太贵了

{:soso_e181:}谢了。

新手借鉴、我还得继续学习啊、相当给力{:soso_e179:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}谢谢楼主了
1 q% o' @5 j; H6 }. ?经过验证,我在京东上买的两个都是真的
2 r6 [: y. ^4 v! B

厉害,但是我的外壳低部是。而不是, 还有就是那个注册的标志R是在上面。  剩下的都能对上,这让 我心里很别扭,不知道到底是真是假

我的怎么会有的对有的不对的,,比如我M他中间就拖到底的,,还有逗号好像是点的,,其他都对的,,请问这样的是假货吗

真的学习了!!多谢!

版主,您好,我是新手,想买一个真正的Zippo打火机,您说是在实体店买,还是在网店买好点呢?因为现在我真的头好大,不知道去哪里买好点

嗯 真是大神啊!!!

我的R怎么在上面呢!!!而且M也不一样 其他的都一样啊!!!第一次买也没什么经验啊!!!求高手指教发到我邮箱里664605555@qq.com