楼主: 趴着的狮子

网购必看:大家都来给网络中的骗子爆光!!(更新至06.4.10)

趴着的狮子 这人行吗????就在本论坛有他的广告牌!!!我上去看了,想买几样东东???
 掌柜:bdyibo   
卖家信用:6962  
买家信用:161  
 宝贝?484
创店时间:2005/04/05
  地址:河北保定

我还是比较期待红榜的,毕竟新手的鉴别能力不高,容易受骗。估计被骗了还不知道。大家多推荐的好的网上购zz的店

原帖由 伟歌 于 2006-10-14 01:20 发表
 趴着的狮子 这人行吗????就在本论坛有他的广告牌!!!我上去看了,想买几样东东???
 宝贝?484

呵呵,和这个人不熟,不好说的,请使用支付宝,可以减小风险^_^

这贴沉了,有人要看顶起来

原帖由 伟歌 于 2006-10-14 01:20 发表
 宝贝?484

我前两天在这家买了个1941B和油,火石等。他16号说发货了,我还没收到,等我收到了发上来看看真假,我是直接汇款给他的。如果是真的,应该没什么问题吧,如果是假的。 这可是我的第一个小Z啊。

打死鸭的!~!~!

抽筋扒骨!~!~!~1

非常感谢狮子大哥的总结提醒,其实这就是个前车之鉴,我就被骗过,重点就是大家都小心点,按照正规步骤进行,万事靠的还是个人,就算是个骗局,大家都劝你,你却因为什么小便宜就去自己跳进去,那别人也是旁观而无奈的。大家对于这样的事情还是互相转告,自己提防为主的好,净化这种氛围,做起来真的很难啊```

谢谢版主,我想大家为了能更好的享受ZIPPO的乐趣,都会配合给出骗子的信息!
当然也希望这骗子越少越好!

07年 2月13号我在一家淘宝店订购了2款古银ZIPPO(广州的,名字就不细说了,免去打广告的嫌疑),我是先把钱打到帐户上去的,然后店主打来电话说其中的一款没货了,然后很耐心的给我介绍价格接近的其他款式,我当时虽然有点不高兴,但是店主的耐心负责,以及诚恳的态度还是让我很感动。于是考虑了一下,接受了一款其他的小Z。16号早上,货发到我处,经鉴定都是真货。
       我的建议就是,如果不通过支付宝,就一定要选择有实力,有信誉(这个要多看看论坛的议论)的淘宝店去买。最后祝愿大家新年快乐,买到的全是正品ZIPPO!

踢上去,让骗子永远不得安生!
论坛里推荐的一品绝对是诚信的商家!