楼主: 趴着的狮子

网购必看:大家都来给网络中的骗子爆光!!(更新至06.4.10)

原帖由 愚人码头 于 2006-5-21 10:22 发表
如果商场有卖,就去商场买吧.贵点就贵啦,至少当面可以看清!

这个说法是对的,网上也是有不错的卖家的^_^

jia 我QQ狮子哥哥

谢谢

再次谢谢斑竹,网购,小心小心。。。。。。。。。。。。。

谢谢谢谢...万分感谢

还是在狮子这里买比较好,就是没有什么优惠的东西可以送的(我要BS他一下,现在才有烟盒卖,上次就没有,总不能叫我再去+15块快递买个烟盒吧,希望下次有机会啦)

不顶不行啊^_^

问下  这家店卖的东西 是真的不``~?
     他是拿块的班竹``~?  ID是什么`~?
〓〓ZIPPO★珍藏网〓〓淘宝四钻店!!!!!

limubai 该用户已被删除

高自己的警惕性和防范的心理是最重要的,陌生的卖家要通过支付宝交易或论坛名人担保交易,呵呵,沉迷在网络游戏中n就上论坛看看,变了好多!!

做人还是要厚道啊  不过斑竹的意思是提醒大家  当然并不是所有的卖家都不厚道 也不是信誉度不高的卖家就不可信  好人还是多的  大家不要有恐惧心理  人与人之间应该有个最起码的信任  至于某些个不厚道的人  所谓林子大了什么鸟都有  自己在购物时多注意以上斑竹提到的几点          另外  我们所有的卖家也要小心啊   现在买家存在不厚道的人也不少啊