分享一款特殊牛头——91年纯银斜底牛头

孤帆远影233 发表于 2016-11-30 16:21
3 W! T5 L" y9 b& |9 O就是小汤转让的那个,后来收的人又转给我了!

" o3 u; Z8 a. l3 y原来如此,恭喜老哥了~                                

孤星吹雪2142 发表于 2016-11-30 16:23
5 e4 ~* }7 ~  X  z1 m( m3 a原来如此,恭喜老哥了~

: h1 D/ E$ M; Y; i5 L6 S! E6 t8 o哈哈哈哈,谢谢,刚入坑,向前辈们学习!9 a* p* Y2 D- H  Q

孤帆远影233 发表于 2016-11-30 16:24! u+ U! S0 ~$ b3 h0 `/ c0 E
哈哈哈哈,谢谢,刚入坑,向前辈们学习!

/ N+ n' s  k, C# i. q. ]非前辈,共同学习吧~                           

孤星吹雪2142 发表于 2016-11-30 16:25 & P7 u* p7 j- Y* H/ ^4 W  O
非前辈,共同学习吧~
2 S! u& w4 v0 R' Q
还没收到,到了发贴请帮忙鉴定下!
8 E/ N* A4 }* d& D8 N" Z5 y4 {  Y

孤帆远影233 发表于 2016-11-30 16:26, S2 W) C4 r# x; J7 M
还没收到,到了发贴请帮忙鉴定下!

7 T, L2 D5 H% A. h2 t: d好啊,不过银机少假,用我这帖子来当参考,有什么疑问再发出来也行的

孤星吹雪2142 发表于 2016-11-30 16:28 5 ^. G* J' u0 B2 k" G4 Q
好啊,不过银机少假,用我这帖子来当参考,有什么疑问再发出来也行的
: A5 S' r, D0 V0 n" f) q: g
好的好的,先谢了。你先帮我看下我贴子的那枚首牛!
3 U# P# A5 [: ~* }# u

烧起来烧起来! E! C/ f6 n& h# Q8 w$ V

momovilen 发表于 2016-12-1 09:50
( Q- A* F( x0 O& ^- j+ W. Y烧起来烧起来

9 x, z4 w8 B9 c  u+ P感谢捧场~                             

留一地哈喇子给牛喝水
$ F; ~5 q& n* q3 N5 A1 _0 U/ T

guisiqi1 发表于 2016-12-4 17:240 }7 x4 q, P# \7 T, Z
留一地哈喇子给牛喝水

1 Q7 G. c8 I8 O+ q; u" J9 B哈哈,感谢捧场~