分享一款特殊牛头——91年纯银斜底牛头

心恋轩 发表于 2016-11-19 09:20
2 d! Z1 C( i; E  d好鸡,羡慕ing

: }/ ^  B0 L& [, G0 e1 u感谢捧场~                                    

momovilen 发表于 2016-11-19 18:46% |+ K4 b1 ?. o/ Q( _
过于漂亮

2 j1 H8 R0 d: h. K, N' y感谢赞赏~                                 

灰灰0505 发表于 2016-11-22 00:08" E" e. |, ?2 X) Z5 m, i2 z
狠货,土豪做朋友吧
( X$ w+ m+ J6 H# `3 }
谢谢,可惜这机子不是我的,详见楼上                  

火神汤帅 发表于 2016-11-23 09:45
+ E. w& \9 o1 S1 h/ S这个得要多少啊
, P8 o$ q/ Y. u1 I+ D
机子有价,情义无价~                                       

孤帆远影233 发表于 2016-11-27 00:41! G# G( i7 G# M
真真是可遇不可求,确实是有钱也不一定买到!
& Z  s: ]$ A3 K3 l* @
感谢识货的老哥来捧场~                             

六箜 发表于 2016-11-29 23:42
; u7 _  N$ q$ F# y太酷了!
# p" Y) S; t5 s7 @+ l% {" P
感谢围观~                                

Viper_RKO 发表于 2016-11-30 12:245 X; H( ~$ g0 V! Z
一大批d机即将到达战场
5 c# ~+ N5 C0 u4 K/ ]
已经阵亡了(前段时间出现过好多~)              

孤星吹雪2142 发表于 2016-11-30 15:25
& J  a; U1 _$ z# B! {感谢识货的老哥来捧场~
! g# S: Q7 C/ t% O) b" t+ o% J
幸运的是我刚入手一个,话说银牛真的不多!# W1 m0 F# j% q3 `

孤帆远影233 发表于 2016-11-30 16:16$ k% @: H% a  N: W/ A% E" q+ I* @
幸运的是我刚入手一个,话说银牛真的不多!

4 K+ _9 ?0 U- _" Z嗯,看机缘的,论坛里前段时间刚转让过一枚银牛

孤星吹雪2142 发表于 2016-11-30 16:19
9 E8 s& r* ?6 J# m- W1 k; }8 L嗯,看机缘的,论坛里前段时间刚转让过一枚银牛
2 o- M( m1 {; ?# ^4 J) h
就是小汤转让的那个,后来收的人又转给我了!
1 @: N9 P& ^+ Y