分享一款特殊牛头——91年纯银斜底牛头

孤星吹雪2142 发表于 2016-8-15 10:26
; o$ z: t( T' s自己D一个也行,章容易搞掂,就是斜底刻的老银底板难找

/ H% h6 k$ z2 s1 u3 z& d总感觉D出来的没有那个味道~哈哈3 h9 |; x+ e, e  m

Zippo搬运工 发表于 2016-8-15 11:31 # j4 b$ z/ c; Q; ?# r: B4 Q' X8 z
总感觉D出来的没有那个味道~哈哈
# {7 [, h7 {1 N: X4 l3 i
那祝你早收到纯银驯马吧~哈哈                 
5 p) `( Z0 @* o$ p( ]6 e# {8 V& E

真漂亮啊1 R( J& [: t  r2 L7 j2 v4 R9 F

孤星吹雪2142 发表于 2016-8-15 11:35
' ^0 A( h9 U$ Z$ _. y7 u( U  p那祝你早收到纯银驯马吧~哈哈
& B  l7 v) _2 J: X
收到了昨天晚上回复了你,下定了决心~哈哈哈  {6 P, I& V6 V1 N3 Y* o

小熙 发表于 2016-8-15 19:48
3 G6 {$ ~, i0 u8 E- c5 T真漂亮啊

+ k# B& z6 W5 ~  `7 K感谢欣赏                                 
* v5 a/ k4 i1 ]2 N( v

Zippo搬运工 发表于 2016-8-15 23:25
$ D+ {: R8 x" R5 L收到了昨天晚上回复了你,下定了决心~哈哈哈

! O4 }& h5 e8 U& y4 M  [1 [                                            ! J& H2 V# N! [+ d

就是这只
7 v% r. C. R$ K- d# a) ` 023530zrb2eue79qwmwo2q.png
2 M: ~% R( p& [' x3 P6 C# E) E) H. W 023530c5jhab5gogjjagbd.png " l& t& M5 G+ v! Z) c

这是什么软件看的?  l( F6 f5 m# H

糖加三勺 发表于 2016-8-18 02:35
4 e) ]0 m' A" t. Q' ], t1 P& K$ Z就是这只

. j3 v- O- U+ o; K1 {( t$ `" \给力                                   
. V3 D6 W, ^( Q6 j" p& g9 O* y' b