分享一款特殊牛头——91年纯银斜底牛头

这个好机,牛b大了

美丽日牛
5 Q; c5 O4 }1 C; ]

我是鸽子 发表于 2016-6-10 23:21
/ Y" I  m, |  y9 h8 D这个好机,牛b大了

J' @9 H9 C- b; k2 U4 n7 B必须的                      - |8 P2 g+ D, G6 Q1 K. C

Tsui89 发表于 2016-6-11 09:03
+ [  ?( }' M% X美丽日牛

6 Z" i' N: ?6 j* a) _感谢欣赏                    
5 E2 _3 u# O$ l; n3 d

Sun℡ 发表于 2016-6-11 23:46
0 k! m5 T1 \3 E+ j: {口水一地。
: g% F& ~& _+ z$ J1 u
我也是                     

一定是硬货!纯银就是硬货
. L. m0 ^4 }1 d, |( i7 _  [& {

鼻涕妞儿 发表于 2016-6-13 23:25
5 j! E! U- E5 Y- B4 T6 h一定是硬货!纯银就是硬货
/ a8 K0 B' S1 f6 C
硬通货妥妥的                  

第一次见银牛,学习了。; X, ?' T( b3 R

hallowingone 发表于 2016-6-16 05:08
% C% y, A# P* q( H, Y9 s+ V第一次见银牛,学习了。
; |0 w9 y4 F& ?% q  O' H
感谢学习               
; \3 }5 g9 h. n: G+ h