楼主: jackaltc

说说自己论坛ID(名字)的意思吧---丹彤小妹推荐,在这里留下足迹,让大家记住你。

恋风
我经常去江边吹风,我很喜欢吹风的感觉,很宁静很安逸,在城市中很难找到这种感觉,城市的喧闹让我们迷失了自己

自己捣鼓东拼西凑的几个字母

一个动漫人物~~~可能很多人不知道~~~性格有点像我~~~而且~~喜欢红色~~~所以就是善真绯红喽

我也来说说我的,西门飘雪,西门是一个姓,飘雪就是飘雪,喜欢飘雪的感觉,西门飘雪就是一尘不染那般的纯洁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家好 我叫东北许先生
我希望有一天 在中国任何一个地方提起来我 会在我名字的前面加上东北两个字  
原因就不用说了 希望自己30岁的时候能够有所作为

我是小Z初学者。
白羊座。
我叫他池朵。
所以我叫自己朵池。

沙漠  我的心田

荒芜心田

活得很空虚

喜欢大家叫我沙漠的感觉

所有坛子里的ID都一样` 从我上的第一个坛子《飞吧》开始`

看了半小时终于到底了

这么好的帖别沉了

暗夜小刀(SHAKA)

暗夜:黑的夜,心情亦暗,我性格有一面很邪恶所以属于暗夜。但这两个字的关键不在这,暗夜一词背后有个难以置信的故事,我本身是个“另类”,我说的“另类”不单是性格,我背负着神的罪而降生,又被地狱拒之门外,我的生命就好象暗夜中的蜡烛随时会熄灭!

小刀:刀乃凶器,邪恶!代表着伤害,和我一样,我所靠近的一切都将被伤害,但我却无比脆弱所以只能是小刀

SHAKA:QQ名字,神的名字的译音。看过圣斗士的一定都知道黄道十二宫双子座黄金圣斗士撒加,它也用的这个名字,巧的很我也是双子座,性格完全一样,邪恶与善良的化身!

再来我的吧,杳无音讯+她在遥远的地方=杳遥
同时也暗指自己美好的未来

这个帖子还真是不错,别沉了

我的id最简单了,海螺,就是海螺喽