楼主: 刹那风华

折腾了好久,一不留神,成废品...

曾大牛 发表于 2015-10-9 19:35
9 V4 I. F5 j* |: D6 |) Q铜公是用什么做呢?CNC雕刻?
$ `/ Q9 [$ X. L! m' M) _- y4 w
是的,刀磨好点。
% E4 W/ [8 o+ t+ i/ U( t) B8 |+ W大牛兄有空可以玩玩~  
; ?1 a8 C% b- g/ i) G6 J也许会有意想不到的收获~$ `+ ~, f( M9 }2 l+ L

刹那风华 发表于 2015-10-9 19:45
0 u: H4 D6 U% {/ i1 B6 o是的,刀磨好点。0 O$ U* f! f+ y, g5 a
大牛兄有空可以玩玩~  
; p" Q' W& D6 B也许会有意想不到的收获~
3 }* n$ ]. x" x6 M/ Z
铜公能用多少次呢? 感觉就象是印章一样盖上去的,如果耐用性好的话,那批量就方便了。

曾大牛 发表于 2015-10-9 20:02
" Y% q) [8 Y. S2 R- i) ^! |铜公能用多少次呢? 感觉就象是印章一样盖上去的,如果耐用性好的话,那批量就方便了。

! h! a! }- K9 N  I不现实,顶多用两次,第二次做出来的效果都不如第一次,特别是细节,有空玩玩不就知道了~
& V0 L2 {8 r: W8 M

我刻章用的激光雕刻机压根就刻不出什么来,求指教啊

电火花机怎么使用?手动雕刻?

疯狂的青豆苗 发表于 2015-10-9 23:04
7 o2 H# b* a. R电火花机怎么使用?手动雕刻?
; r+ F! g+ q# M4 y  V) e, x' G
哥们,你没看全,我前面有说过了,得先有3D图,然后做个铜公,再打电火花。
, y1 g1 {  L! p, w

手工很棒吧楼主 图案也精美。不错了。嫌弃给我好了6 q7 p* m- x. n$ M

谢谢支持~ 失败品留下作纪念,毕竟花费挺多功夫。  发表于 2015-10-12 18:17

刹那风华 发表于 2015-10-9 18:36
9 W1 a6 Z( h8 e* |- ]! Y先说下,我不是什么大神,纯屌丝一枚。3 f  z' Y4 K+ m
爱折腾爱装逼,跟论坛里的那些大神说的爱生活爱Zippo不是一个境 ...

# Q+ T, f* ?2 e7 u& ]0 |1 W0 C& {总感觉这精度比激光雕刻还高。. B7 W3 T7 M5 w( e

神人神动夫

路过欣赏 ,顶你

谢谢支持~  发表于 2015-10-12 18:16