楼主: 刹那风华

折腾了好久,一不留神,成废品...

很漂亮啊 楼主牛人。

曾大牛 发表于 2015-10-8 20:36
  `/ |1 C$ `1 I4 X. ~) i, f很漂亮啊 楼主牛人。
1 x6 S- ?* Q" {$ J7 U1 q; a4 |4 q
牛人不敢当,在各位大神面前我还是个菜鸟。% K* {4 u: `+ y/ ]7 f+ s4 v
需要学习的地方很多,起码修复方面还需要向您学习~

好厉害
8 N3 x' I: ~8 Z/ P' f% P

暖宝宝 该用户已被删除

刹那风华 发表于 2015-10-8 19:51 8 N* c7 ^7 Y3 |& s7 J% M
是机器做的,但不是雕的。: e9 I- P) D( l, |' E1 {
简单点说就是做电极打电火花,我本来想直接用精雕机雕出来,后来发现没法玩, ...
7 X9 E1 z# K- {7 {, F0 b1 v' D
厉害,我完全不知道这个也能做,效果很好!
  u& J5 c* i* |' U+ |' }7 u

暖宝宝 发表于 2015-10-9 08:41
9 q- [( I! A9 u6 J4 f& @' k先做电极我也是跪了 这得多少钱....
6 A: r- ?) ]  x
如果我告诉你我连机子表面的弧度都扫描了,不知道你会怎么想...) D& {# y, n! x7 A& Z/ ~) N- {
因为机子是使用过的旧机,表面不平,所以我的电极都是按照这个弧度做的,最深的地方0.3MM。
/ k( H4 g$ Q2 H+ t' a无语的是打电火花时,他们没注意,搞偏了2.5MM,前功尽弃...& p+ A. z7 Z0 H7 R3 D7 b. Z  P
以后有空再买几个铜盔甲玩玩,玩这个太在意钱的话就没法玩了、

刹那风华 发表于 2015-10-9 11:12 % K) Z& X& ]) x2 h. b' M
如果我告诉你我连机子表面的弧度都扫描了,不知道你会怎么想...5 K3 ?. B/ s$ f: N0 }
因为机子是使用过的旧机,表面不平,所 ...

4 J8 y/ t2 Z0 s/ k) [物超所值,
$ I# {3 v  _) f7 W8 D* _0 w& O# `# N

未还 发表于 2015-10-9 15:05
' r% ?  w" F' T; R3 j" U物超所值,

$ Q- d& s0 R$ A9 x  a% ?( }! w' J9 D啥?  搞砸了还物超所值啊,我到现在还郁闷着呢...

# b8 G) M: [# j, c9 r' l
; i; W! ]- j& y. r, s在工作之余用设备干点自己的小东西,在工厂里很常见,但你这么折腾的就少见了,而且还出这种最低级错误就更少见了。$ o& e) U# o2 T; y$ E6 o+ d

眼花了 发表于 2015-10-9 16:57
, W' U8 K) p7 f& {) m& ]: o在工作之余用设备干点自己的小东西,在工厂里很常见,但你这么折腾的就少见了,而且还出这种最低级错误就更 ...
) O8 ^1 d" ]3 X" f
哈哈,多谢眼花点评~ 5 R, [7 V3 F9 a; i- m' N! D2 I
其实设备不是我的,我也没在厂里做事,最后打电火花不是我干的...! w* o1 d& O3 g4 Q$ r
最后打电火花是朋友交代给工人,可能是分中校准没交代好,加上工人也不是很上心吧、偏了。- n, n3 z! C- a6 R, V
以后也许会自己设计点玩意,自己操刀。( S+ Z! L( ?3 r: Z( z5 ^

嗯,为刀担忧  发表于 2015-10-9 18:45