楼主: zzf2323

我也来秀一下!浅蓝冰DIY星座图!!

Originally posted by 勇敢的心 at 2005-5-22 21:43; N! a8 H* z3 L) N8 [# n7 t
9 A( ^0 e$ y! }) R
HAO 9 B2 k3 j6 c/ F% S: X( R- I
下周找个时间去你店看看
: g+ r$ ]# F1 _+ b" a随便拜访一下你 哈~
# n4 }% `3 L' K. J$ T
NND,从上次约到这次,哪次来啊!要去叫我一声!好久没去了~4 w  F# k+ S' ]/ h* e
看看有什么新机~~~

我最想贴的是这张图6 |9 E5 e7 |+ M8 y# p
不知道可不可以
7 x! K6 ~$ h) `9 d4 T/ o( J) `勇敢的心!影响我一生的电影
: E( \  R& r5 U6 b$ D7 e

望阿辉解答!!!!!

lwhlwh 该用户已被删除

Originally posted by lwhlwh at 2005-5-25 10:518 k0 U  H# `/ X# q3 i$ A: ~
这张不行,雕刻之前要做成黑白两色的图,这张做成黑白图之后效果大打折扣,在加上雕刻面积较小,所以这张不适合用于雕刻.
' |9 x5 A, K( {0 E
哈哈~~~阿勇你死了这条心吧!!!!
3 p% T) E; r: H( a( u3 ]1 i不然你直接写上“勇敢的心”的英语嘛!也不错嘛~~~

Originally posted by zzf2323 at 2005-5-25 11:416 ^; }/ Z$ K! F* ~, A. U
" g: N9 Y" D! N% z, R
哈哈~~~阿勇你死了这条心吧!!!!
* w6 s8 }6 P7 O% {5 s不然你直接写上“勇敢的心”的英语嘛!也不错嘛~~~
% N0 z) P" z! ~( j* U$ E
好主意啊
3 m" V; e; `' o; h% [# T+ _# B4 H8 l9 l你觉的俺长的象那男主角吗6 P" K/ A4 r  \
梅尔。吉布森

Originally posted by 勇敢的心 at 2005-5-26 09:57
& g: d/ |0 s# j( Q  `1 l+ l# t' c
好主意啊
/ t8 w) s& Y: N$ I你觉的俺长的象那男主角吗2 K9 ?, G6 l/ N( r( e$ V
梅尔。吉布森
" y( O$ A8 p8 J: O1 V: n
我刚吃饱!!!看了。。。。。。。
# D  b: d, ]$ P, d  N你要刻在什么机上面啊??????

双鱼和狮子座,比较般配哦~~~祝愿楼主幸福~~

可以叫BOSS也帮我刻“对不起 我爱你”的韩语字和中文字在ZIPPO上面吗?然后侧面刻个
5 X2 J# I% y: F5 n5 q" {$ j“燮”字就好了~!
/ Z  w( C2 r! ~9 j. }- s可以吗??????

好厉害  刻一个多少米哦