楼主: zzf2323

我也来秀一下!浅蓝冰DIY星座图!!

lwhlwh 该用户已被删除

Originally posted by lwhlwh at 2005-5-20 13:212 G" W6 l; R. P3 i) W4 l$ Y

' c$ x0 v- m- J* f
1 \' G# q' R% _7 T 最讨厌你们打劫的,没一点技术含量.
( f. V6 s. h; R1 {+ B0 `, @
3 |5 I, k1 N  i' t3 L( M+ u
最直接了当的作法~~~
! S9 ?+ i5 i+ v  ]) |1 f8 u怎么没人顶~~都哪去了~

楼主大哥,麻烦告诉一下~~~在什么地方弄的啊???好喜欢`~~

漂亮!!!!!!!!!!

问一下楼主
6 w1 ~! h7 B2 x2 S+ K5 S俺那个黑亚漆 自己玩T的那个 可以拿出来发图吗?
! C' n( A% S3 a3 o6 O8 `3 g3 Y发了图,需不需要警察保护啊

刻的真不错呢  我也弄个黑冰的去试试

Originally posted by GREATV at 2005-5-20 21:47
$ W1 Z9 f' g+ z4 t9 j楼主大哥,麻烦告诉一下~~~在什么地方弄的啊???好喜欢`~~
3 g: L+ R  x/ {4 X7 r4 a3 S, S
3 k6 @- D2 R6 S7 v- ]& ?! m! C5 w9 }. Z
我们这有一家专门搞这个的~

Originally posted by 勇敢的心 at 2005-5-21 10:34# U# Q! u4 q3 ?9 ], R
问一下楼主
9 G0 J9 n5 j0 q( g! x3 W# y俺那个黑亚漆 自己玩T的那个 可以拿出来发图吗?, H; v+ ~& q, T) D$ Y! G
发了图,需不需要警察保护啊

' ^$ R- j: I5 W5 s4 B7 Z; M5 o:)你那个还没有扔掉啊???

Originally posted by zzf2323 at 2005-5-21 17:48
+ |- `! O5 e7 l5 g
8 d& E) W) v8 \5 ?& Q:)你那个还没有扔掉啊???

- }  V. H: j5 f" P1 v; d没有啊 * K, J' m& |) S4 T
怎么摔就是不坏啊5 u" T/ B% w6 A+ T6 @) S$ d
我怀疑可能是真正美国Z

今天看了心动啊
# |4 I: L7 V! t5 l6 A& Z; M" ~4 j2 W/ x, v
帮我问下老板有没这图