楼主: saobilongziaa

在请弘爷进来下!

围观学习

ak-ak 发表于 2014-4-1 20:27
/ y% y2 ]2 E, r, m4 ^! H* R理解为 镀银的机器底版再做旧古铜  再贴章 不知这样理解对不对啊 还有哪些贴章是不是真 等科普啊

2 c# x% d9 g2 |# C" V+ ?5 u; r机器是真的啊,贴章出主章那一个以外也都是真的啊,这点弘爷前几天已经说了!现在搞不懂的是这个机器到底总共一共几层。

saobilongziaa 发表于 2014-4-1 20:30
' s3 p; a8 b. a6 P0 l) H其实,到最后,恩恩,弱弱的说一句!还是没听懂!
; k  e$ G# Z# R( x( n0 [# e
11章这个机器到现在为止我没有发现古铜下面有镀层的.古铜下面就是铜.只有镀银11章镀银镀层下面是铜

弘霸 发表于 2014-4-1 20:38  u5 _* m4 j: c* I
11章这个机器到现在为止我没有发现古铜下面有镀层的.古铜下面就是铜.只有镀银11章镀银镀层下面是铜

, v2 M% [9 l1 h+ J! y6 ]- X这个我能听懂!我的意思是,我的主要意思是,为什么要在外面在镀上一层铜?这么做的目的是什么啊?算了,不研究了,反正知道这个机器是镀银的了,那我就想想办法看看怎么去掉外面的镀层让它变回镀银吧,最后在请弘爷给肯定的说一句这个11不是假的我心里就踏实了!

弘哥的意思是,表层原来是镀银,然后人为的把镀银层去掉,而不是自然使用下去掉的镀银层。所以,机子边角的镀银层还存在。如果自然使用的话,肯定是边角的镀银层先去掉!  发表于 2014-4-1 21:13
10章不假.  发表于 2014-4-1 20:53

肯定是镀银露铜啊,这个看铰链就知道了,铰链是不会镀铜的

不错的样子。。。顶一个

saobilongziaa 发表于 2014-4-1 20:459 L& O  J# m  N  W( q; v$ j
这个我能听懂!我的意思是,我的主要意思是,为什么要在外面在镀上一层铜?这么做的目的是什么啊?算 ...

* k$ `, h5 H# F3 |1 c如果在继续使用的话就是全铜了。

对。。。。。。。。。  发表于 2014-4-2 11:12

陈启建帅哥 该用户已被删除

6 k8 b1 _8 G9 ~: X9 P9 K3 D+ n8 e
进来学习,顺便赚点分,让小号快快长大 ~
" \" V* v0 \7 x7 p. P" R( |/ D3 j/ b% w" `" E; x  R; [) ~# |" e