在请弘爷进来下!

东西到手后看了半天没看明白,到底这个11是古铜的露银了还是银的露铜了?问过几个人都说是银机露铜了,那么,啊,如果是银色的露铜了,那么机器的边角最容易磨损的地方应该是铜色的啊,如果是古铜的露银了,那么,额,,,,,恩恩,哇凹!好纠结腻! 111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg 555.jpg 666.jpg 777.jpg ! N$ d+ S+ m- }2 u- @) _4 _  E9 \
11标没有可能古铜漏银

这机器是造假机器的母机.镀银底板.

等高手解答。。。。

目测露银。。。。

弘霸 发表于 2014-4-1 20:064 b& s! ]  C6 e3 D3 Q/ T2 z
这机器是造假机器的母机.镀银底板.
- b8 o. J# O# _4 d0 `! S2 i! k
真心没听懂,意思是?就是类似模具的意思?但是机器是真的?然后被套上一层类似石膏的东西用来DIY假机器?底板是镀银的,那么也就是说,现在外面的一层不是铜?只是一层图层?也就是说现在是三层?一层类似石膏的镀膜用来做模具?然后中间一层是原机的镀银?最里面是铜?劳烦弘爷讲的明白点!别太珍惜那几个字,占用不了多少论坛空间!

镀银机器人为漏铜  发表于 2014-4-1 20:15

saobilongziaa 发表于 2014-4-1 20:13
* y; s  P5 o/ ?0 h" k真心没听懂,意思是?就是类似模具的意思?但是机器是真的?然后被套上一层类似石膏的东西用来DIY假机器 ...
' O) M9 H6 ~2 d6 `: O9 w: w$ P
弘版打字慢是出了名的,你要体谅~

年纪大了.眼睛花了.没办法  发表于 2014-4-1 20:19

理解为 镀银的机器底版再做旧古铜  再贴章 不知这样理解对不对啊 还有哪些贴章是不是真 等科普啊

saobilongziaa 发表于 2014-4-1 20:13; B0 p' o$ q$ C* M1 l" u8 I, ~
真心没听懂,意思是?就是类似模具的意思?但是机器是真的?然后被套上一层类似石膏的东西用来DIY假机器 ...
; P8 N  z8 N9 U2 w1 m
啊啊,啊啊,好吧,机器没问题就行了!感觉这个11真是饱经沧桑啊!多谢弘爷了!

弘霸 发表于 2014-4-1 20:13
& n; ^( _; [# @# S11标没有可能古铜漏银
2 S& p+ N- Y+ `* s; }5 W
其实,到最后,恩恩,弱弱的说一句!还是没听懂!