新人入坛一个月回顾

本人2月6日入坛至今将近一个月。刚入坛的时候,几位前辈指导我,新人应该做的是“多看少收”。因为新人对机子的了解太少,容易收一些鸡肋。随着知识丰富,眼界开阔,才会慢慢懂得哪些机子是有收藏价值,审美观也会随之提高。由于工作繁忙,很少有时间看论坛学经验。知识没长多少,机子收了不少。对于前辈的教导,不知不觉竟然做反了。一没把持,就变成“少看多收“了
       我收机子,纯属个人喜好,机子的工艺,材质,雕刻的外形漂亮是我首要标准,也就是眼缘很要紧。每个人的喜好都各不相同,所以没有一定的标准。只要自己喜欢就好。我也不喜欢盲目跟风,大家都在收什么比较热门的机子,看着不喜欢没感觉我也不感兴趣。也不想固定自己的有什么系列,万宝路,哈雷都有我喜欢的和不喜欢的。所以我收的机子可以说是很杂,谈不上收藏,只是收集而已,收集自己喜欢的就行。
        下面把我的收机历程展示一下,以做纪念。日后回顾,也蛮有意思。
以前有的几个机子

同日注册的哦

陈启建帅哥 该用户已被删除

6号刚入坛,收了射手座和太阳鹰,射手座是我的星座,而且感觉雕刻挺漂亮,牛头收的D机,因为不懂,马上就成鸡肋了。
哈雷太阳鹰 (2).jpg
哈雷太阳鹰 (5).jpg
哈雷太阳鹰 (7).jpg
哈雷太阳鹰 (8).jpg
哈雷太阳鹰 (9).jpg
哈雷太阳鹰 (10).jpg
锡贴章巴雷特射手座 (2).jpg
锡贴章巴雷特射手座 (3).jpg
锡贴章巴雷特射手座 (4).jpg

都经历过一个过程 自己喜欢就好

7日收了异形成虫,是我第一个烧机
异形成虫 (1).jpg
异形成虫 (2).jpg
异形成虫 (3).jpg
异形成虫 (4).jpg
异形成虫 (5).jpg
异形成虫 (6).jpg
异形成虫 (7).jpg
异形成虫 (8).jpg

白老板哪只????????  发表于 2014-3-4 00:19

Jeffrey_Hu 发表于 2014-3-3 22:29
6号刚入坛,收了射手座和太阳鹰,射手座是我的星座,而且感觉雕刻挺漂亮,牛头收的D机,因为不懂,马上就成 ...

都挺好看的,自己根据实力喜欢就好了。

还有这些,比较喜欢美国旗
35复刻美国旗 (3).jpg
35复刻美国旗 (5).jpg
35复刻美国旗 (6).jpg
35复刻美国旗 (7).jpg
35复刻美国旗 (8).jpg
35复刻美国旗 (9).jpg
35复刻美国旗 (13).jpg
35复刻美国旗 (15).jpg
35复刻美国旗 (16).jpg
35复刻美国旗 (19).jpg
35复刻美国旗 (20).jpg
35复刻美国旗 (21).jpg
35复刻美国旗 (22).jpg
巴雷特美洲狮 (1).jpg
巴雷特全铜美洲狮 (1).jpg
巴雷特全铜美洲狮 (2).jpg
巴雷特全铜美洲狮 (5).jpg
巴雷特全铜美洲狮 (7).jpg
万宝路促销机 (2).jpg
万宝路促销机 (3).jpg
万宝路花 (2).jpg

12日哈雷机车百年史,蜘蛛侠套装,可惜差一只
哈雷机车百年史 (1).jpg
哈雷机车百年史 (4).jpg
哈雷机车百年史 (5).jpg
哈雷机车百年史 (6).jpg
蜘蛛侠 (1).jpg
蜘蛛侠 (2).jpg
蜘蛛侠 (3).jpg
蜘蛛侠 (4).jpg
蜘蛛侠 (5).jpg
蜘蛛侠 (6).jpg
蜘蛛侠 (7).jpg

也是白老板那的??????????  发表于 2014-3-4 00:20