返回列表 发新帖
楼主: icaca

偶设计的beatles图稿。大家评评

呵呵,好激烈呀
9 E: d% C, i! z" Z& q
* C" M: Y& V( l在下也发表一下个人观点2 E4 r8 G5 n* L2 B  y
仅从外观上看,楼主这3款设计感觉没什么新意,DIY不如买款原版更塌实
- ?+ S! w! v+ b6 X+ Z7 f就这样子了。。

DIY,更外一层含义,就是Do It just for Yourself !!!
* R4 z1 d1 `, I$ Y; C6 ?' ]# T, F/ X1 \/ `3 T1 p  i6 @
做给自己,仅仅做给自己,做给仅仅自己,
( v* E$ j  u3 s9 E7 `
- F- O, x- {6 M) z1 W% d所有的一切,只要自己喜欢,只要自己愿意,呵呵,
$ L1 q0 q1 h! o+ s
* `9 Z6 }7 x8 z5 Y- H! K$ w- E不是为了什么,只是给自己欣赏。2 u( `7 d& `3 ]. R' q
# L+ ]8 h( X( d' J
买原版的,只是看到图案,
, G/ Z- p/ ^" t; V& A- e% b1 O自己设计了并最终做了出来,看的时候,呵呵,你可以想象一下,
, o. h( R) W4 w! P4 o你看到的仅仅是图案吗?3 n0 G7 C: _) p; c

1 `/ R3 T; I, L- i你会看到自己,看到你自己,0 m" l) a. y; ?. I
你会想起这个时候,这个狂热而自由奔放的时候,
" v$ ]0 r% [0 o这会是你一生重要的回忆,* K: j; d! G# t* s5 A) ]
So,just do it!

呵呵2 n$ p$ p$ d! X0 V2 {( }: V) b3 G
resn莫生气# _+ X. x# i, W5 @' Z: u* Y7 i, u
纯粹个人所见------欢迎拍砖." X: ]5 r# S) M( k
偶也只是看了这句,才跟你拍砖的2 c. I. I) Y6 [' Q
没别的意思
* R- P. z9 f5 \' D' K1 \谢谢你的意见,我说的 54,指的是ZIPPO的设计,并非是你的意见!莫怪!6 y( G' F$ }9 b
DIY就是DIY,只做自己喜欢的东西,没别的意思。
4 n* m$ G( z0 ?1 f5 }( k, A:)! r1 |  p2 ~' @

0 U, T6 j5 v; Q. ^' c5 w4 ]0 k[ Last edited by icaca on 2005-3-29 at 00:30 ]

看到icaca大哥这么说我才敢进来再灌一句,其实你们两个本身就是同一大主题下两个不同风格,icaca是喜欢什么就以什么做主题,resn大哥是语不惊人死不休型,坚持只做自己独创而且超群的,不是谁对谁错的问题.得,灌完也没落好,想讨好两面结果弄得两面都不是人.

红孩儿 该用户已被删除

哇哦,刻好了啊!喜欢喜欢,嘎嘎,谢谢咯!
. S0 Z- d7 X1 \; n7 [3 t事实也确实是像芝版所说,我跟resn兄是两个不同风格,我是喜欢什么就以什么做主题,resn兄则是原创做为DIY。: E  W/ b3 f& ^! K2 C9 j# Z
能得到各位斑竹赏光,在下非常高兴哈,嘎嘎,另,芝版,表称呼小弟做大哥哈,偶比你还小哈,HOHO!

本是同根生,相煎何太急~~~~~~~~

resn 该用户已被删除