偶设计的beatles图稿。大家评评

第一面* U* t4 Y* }0 }- b! k
$ {# i4 H- \' g. I, h& ?& E
第二面5 g% _- o1 s) ^" m* j6 ?
6 V' G- l' x# Y4 g
第三面9 h- m/ c( g7 ]7 T
1 F2 |, a" l6 C( z1 m
想拜托九天兄帮忙刻,不知道成不!" \% W/ w# W: c8 @4 r" C

7 A$ y# w8 }8 C[ Last edited by icaca on 2005-3-27 at 22:43 ]
交给我吧!!!!!* D, a! M7 }. \# B  T, _

* e5 M, G" ?  I  V+ w你设计的太棒啦!!!我都想有一个啦。我也是披迷。

resn 该用户已被删除

Originally posted by resn at 2005-3-27 21:54
; M6 }: a+ r, K3 o+ c/ m第一个有抄袭红ONE的嫌疑. 此种做法不可取.  只是将以下两款火机的图案 进行了调换.' ^- @" I+ |/ g9 S9 J$ p

% R* j/ Y* I6 e  c
9 p9 B3 j2 L$ s% }# ?

9 W4 O( f, _8 ^' c- T5 X0 z9 C7 y; I* P0 b6 Z9 f7 N8 g- {/ n9 ?0 L3 f+ [
我不同意你的说法,
$ @( o6 {8 `& s* J, |1 l9 `给你看看几款 4 m6 s: k7 s; K4 y
按你这么说,都是调换图片而已!
: h! n# s% @! u* d2 L6 `我是beatles迷!
9 R1 j  K) ^  h/ Z1 @我选这两个图,都是从专辑封面上弄下来的!$ q3 ^6 @7 g7 K! ?
试问,又有哪些设计不是从beatles的图片上做的?* k8 T$ a6 M. u- _7 h, J! ^& Y
脱离了bealtes的图,又有什么意义!

附上设计来源
9 y% V/ L1 A: L# w  R) q1 y  h$ n
' ^& P& }7 o" i' W! T) O8 \# e! O6 k/ J1 {  e. `

/ k( c; ]$ Q, h" f说实话,我还想用这个做呢!; l; l+ }# d- c/ G, Z' J% A( h
条件所限,没办法
2 t  d! w) ?" v, a

1.这样的题材太多了,随便找几个现成的ZIPPO图样 串换一下就行了.
! M! K' K  F- f5 J- k0 u7 x1 B5 L7 B7 T) U8 }" ~  g7 n
答:题材问题,按你这么说,我还不如直接用zippo做好现成的图!又何必自己设计。3 t" Q) q3 K3 m/ ?; X. y. L! u
6 l  w3 a& d, B3 e0 [, \7 F5 m6 S
2.意义不大IY的意义没有体现.因为这已经是ZIPPO公司设计好的图形,而且也出版过的了.
7 @' \9 B3 r2 X! t4 @8 h
9 X7 Q1 ^% O, \$ |答:这些并不是zippo设计的,而是唱片公司设计的,自然是出版过了的。按你这么说,是不是zippo公司也是侵权,呵呵。
  K5 e1 L' z4 e+ R% z- n0 O' L" B& ^1 `1 x
3.后果不好:版权的问题没有想过吗?只是做一个到无所谓,要是大量生产.恐怕会误导许多新手的.
( _( Z, Z, [; V* U& v4 `3 t; i+ A
5 I  }2 p1 k! q$ B  B8 y. t; _5 K所谓diy,就是个性化,不可能大批量吧!而且,fans制作,都是私下交流,没听说过有版权问题。

Originally posted by 飞九天 at 2005-3-27 21:47
9 J( C! h  ], z; H0 @  G交给我吧!!!!!1 y* |7 c/ c0 A
9 A3 D  d8 t8 ~9 [5 L; G8 M! z
你设计的太棒啦!!!我都想有一个啦。我也是披迷。
8 W+ O" B3 q. G, z/ S2 d- `4 r
% ]0 b; P$ t$ W" J' f  l4 V
呵呵,喜欢的话,你刻的时候,一式两份好了,我可没版权,呵呵' i- ]1 _: A4 S/ E3 ]& B
而且,我们隔着这么远,肯定不会撞车的,

再答:3 Z+ X5 a" |1 o$ f6 I( f
! Q: p5 R, D% D
(1.这样的题材太多了,随便找几个现成的ZIPPO图样 串换一下就行了.
; Y1 {) P) h4 H3 T# a) v! m答:题材问题,按你这么说,我还不如直接用zippo做好现成的图!又何必自己设计。)--------4 B" M( w& Y8 Z6 e! z

1 m& G: J0 r' A' ~9 e; \-----既然是用现成的图片--就不要谈是自己设计的.顶多算是个借牵.
. t2 g8 V& K2 ^1 }/ E
7 ~* [& u. V+ M2 G$ K! Y---------------虽然是现成图片,但也不可能直接就烤到zippo上面吧?还是需要自己修改整理的!如果说修改不算,那,zippo的那些,也全都不算是设计吧!
3 d9 A0 z% Z5 q: S) W( _
& Y9 D" U! b2 H6 s6 w7 ?: w! z" x(2.意义不大IY的意义没有体现.因为这已经是ZIPPO公司设计好的图形,而且也出版过的了.( _5 s3 M8 U! n+ A
' ~/ O  f# V( O. i% h
答:这些并不是zippo设计的,而是唱片公司设计的,自然是出版过了的。按你这么说,是不是zippo公司也是侵权,呵呵。)-----------------------------------------( d* G) ?$ G( D8 I) L
1 K$ d% R, {* W* ^1 H: o# T
----你难道认为ZIPPO公司可以随便把任何一个题材刻在ZIPPO上吗?呵呵
& b6 [7 \' T' i7 h* T$ L/ t. U! P5 r# e; _+ A' j( A% L: P: [, U& P7 J
zippo公司的选题方式,我不清楚,我只知道选择我认为好的题材。至于红one这个,我认识beatles是最棒的,我自然要把他做上去,至于zippo是否作过,我是54的,况且,我是按唱片封面制作,而不是按zippo公司红one制作。另一个,zippo未作过,所以,也就不用说了。5 `- w* @" P3 ^7 G% P
- z: k/ a- w3 ]% V  U
(3.后果不好:版权的问题没有想过吗?只是做一个到无所谓,要是大量生产.恐怕会误导许多新手的.
! H2 W+ t3 }; e& M8 _. a. L$ ]) S2 p1 {& R+ V
所谓diy,就是个性化,不可能大批量吧!而且,fans制作,都是私下交流,没听说过有版权问题。)----
3 L% v4 m# B1 k- _, f- f5 i
: Z" ~( m7 V& k( G% B* z----可是有些人不会这么想的.利益的驱动会让很多新手上当的.
/ w  [- E6 `# z! u  r* K% E( h' r# X7 u! k  X$ e, c. S! R
----这个,我只是个fans,不可能会考虑这么多吧?按你这么说,所有fans制作之前,都需要考虑是否会被不法商贩挪为他用,恐怕,fans都不知道该干什么了!