楼主: hbd08341

最爱LUCKY STRIKE,好彩系列大合集。

TONYLAU4118 发表于 2013-7-3 10:37/ p7 z' `% w8 J8 H
好像有出纯银的吧
. G) D$ J$ k* ]& \. o6 l9 D$ }
纯银买不起,不敢想

欣赏欣赏。。

有钱银羡慕羡慕

烟草机任重而道远。

鸡鸡很漂亮,但明明是小聚会应要说大合集,看来土豪还有藏货

找事?灭啦你  发表于 2013-7-3 19:51

" c! ^* P0 |/ q/ T8 Q" Q! h+ a0 V3 b8 E$ r% u: D
" [/ P, T  L6 }. r* K3 n8 c  B3 V+ x% `7 q
  I1 h* q. m& _. F
+ _4 ]! o. v% S4 q5 U; U1 M% q& u% B
响应号召~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 x6 g, _; @, t) z6 B+ {2 |- d3 L

hbd08341 发表于 2013-7-3 10:16' G5 m, Y. B" g( G! w
叫好彩,什么红圈啊

+ L7 H2 e9 @; `! Y. n- l8 V( _: ~因为你知道的少,因为你不是生活在南方

李鲁薇 发表于 2013-7-4 07:40
5 L" m, @0 ]8 Y( H+ ]% y因为你知道的少,因为你不是生活在南方
+ W8 p% G7 ]+ Z) g. w: n, ^1 u
我大江西不算南方吗?

. g, S& ]. e8 X% [! E$ n$ o
hbd08341 发表于 2013-7-4 12:32( A3 P1 _1 s& b) N3 r2 x& n; I) B
我大江西不算南方吗?
. |' j: Z4 }! k! ?$ i

% J' @5 H/ i! K1 l7 e- J 6d4863e9tw1dr0dpoxghoj.jpg   C# k0 X2 x' q4 q( _

$ l9 D6 c; S5 N! L! K* A- T: Q# L7 F虽说不是每个人都是这样想的,但却符合大多数人的想法,若有得罪有怪莫怪哈1 S! A2 U* n1 s. l& X6 {% x

感谢分享~~