最爱LUCKY STRIKE,好彩系列大合集。

: ]% Q6 i& g% v9 R/ c8 x
" @3 @; N  t; ?9 n! m. m: [  L 1.jpg / p( X8 e9 Y! m; Q* \# \) T

, F, `: m6 b; {6 F: a  R6 [94年的纯铜好彩贴章,锈迹斑斑啊,没去打理
( h& l( m9 a+ ]3 K& m8 }% P6 m 3.jpg
5 ]: r5 R; M& O99年的纯铜彩印好彩女郎
7 L; ?; I% z6 i: V( V: g 4.jpg * u+ T  x& p1 K7 w
05年的条码好彩加侧标" N! L: }& e- o0 k
8 |3 z+ u2 r, \1 K5 P2000双底刻好彩小标加侧标
% o8 C& k5 X! W 6.jpg
" I1 e1 u" p8 ~" E, h" l98年的好彩涂鸦
3 L2 E) s3 x5 w3 I 7.jpg
+ k$ p0 @- V7 Y6 T4 M带R标的95年熏铜好彩
+ V! C$ k; b3 ^3 A$ j 2.jpg 9 B; c" Z- c4 A8 z0 f- U
98年的蚀刻压扁烟盒
  R! O6 l+ F: z$ o 9.jpg
4 {" [" d1 e, d: [7 g9 V6 U/ n95年大贴章好彩
+ c  T' W, |7 }8 q 10.jpg 3 f$ C: h/ }* r% ]
95年好彩彩印LOGO5 D/ n9 V" [* E" ^! B& x- v) S
11.jpg . F5 |$ k: `* ]5 C$ ]

2 }1 K& j$ U1 I7 [5 B# k

评分

wufan2000cs + 20 赞一个!
忆昔午桥 + 30 感谢分享

好彩确实漂亮,很喜欢

好彩、喜欢啊。

沙发自己坐,待编辑

好多...口水一地啊

哈哈            

好彩,好机

好机啊 偶喜欢

好机子啊~~   

顶疯子

好多好机呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

li6668868 发表于 2013-7-3 09:56
% s2 S! w3 x& _+ K4 t3 ?" g顶疯子
9 Q; g! M* u! l& o; B9 G
你不是说你也有一只吗?上图给我

好彩集中营。        

大爱好彩啊,好彩女郎喜欢,但彩印不耐磨。