返回列表 发新帖
楼主: wangfan0662

今天把火轮淬火了

fengduan 该用户已被删除

wangfan0662 发表于 2013-1-27 18:18
1 h4 z! o' B9 g+ r: d我觉得我用东西挺爱惜元芳你怎么看

$ m( X* F0 Q/ S' ]; T/ [复读那年去火车站买的也不懂也就是06年吧175大洋一个机子一盒火石一根线还有一瓶油。摔过无数回底部各种小平面,铰链也变过形,盖子合上后总是对不齐,于是乎把铰链针给拆了用钳子修了修,现在完美无缝了。就是火轮太惨了。总是无火星。这个火轮材质就是普通钢挫的材质高碳工具钢容易生锈长期不用需要擦油,不然生锈后再打火就把最锋利的edge给磨平了。

第五肋间 发表于 2013-1-27 17:34 ' B" L  y! }# M; e
呵呵,这大字太醒目了!7年了,也算挺好的了!
) ^' M" x9 i4 D( p1 M
复读那年去火车站买的也不懂也就是06年吧175大洋一个机子一盒火石一根线还有一瓶油。摔过无数回底部各种小平面,铰链也变过形,盖子合上后总是对不齐,于是乎把铰链针给拆了用钳子修了修,现在完美无缝了。就是火轮太惨了。总是无火星。这个火轮材质就是普通钢挫的材质高碳工具钢容易生锈长期不用需要擦油,不然生锈后再打火就把最锋利的edge给磨平了。

好烧机呀,可惜了!!!  发表于 2013-1-27 21:51