楼主: fate

还ZIPPO论坛的清静!

关闭 [复制链接]
洪钧 该用户已被删除

红孩儿 该用户已被删除

支持楼主

当初我发了一个这个机器,下面的回贴全是抵制日货之类的话
今天碰到楼主这样的朋友,我总算扬眉吐气了!!:)

完了,图片发不上来了,上传的网页估计出问题了

zippo4390 该用户已被删除

倒。。。。。。。。我是如假包换的纯正中国人。
林则除就是我的先滓是第五代后辈而已。

晕死怎么连字都能打错?对不起老祖宗了。

大家不要骂我啊~我只是说一句日本人说过的话~“我们不去参拜神社~韩国人也不会买我们的东西~我们去参拜~中国人一样会买我们的东西”
真的要是抵制日货~能不能象韩国人一样~我们说不买就全民都不买~但是在中国~做不到~我们的生活水平还是世界上比较低的~我们需要各个国家的东西来使用~也需要买回来研究~抵制日货~抵制侵略过我们中华民族的所有国家的商品~那和清政府闭关锁国有什么区别~小Z是没有错误的~大家喜欢的是它的文化~硬朗~它是没有任何画蛇添足的工艺品~无论是美国~日本~凡任何生产过Z的国家都有好Z~我们只去研究我们喜欢的Z就好了~其他的是Z以外的话题

其实怎么说呢.对于我们说靖国神社那些就是当年甲等战犯.但是对于日本人来说.我想不出理由说服日本人不去参拜.因为死的那些是对日本开阔疆土而死的.在他们的眼中就是英雄人物.而不管他去杀了多少外国人和做了些什么.所以每个日本首相上任第一时间去拜他们的英烈.我觉得无可厚非.要是有中国人去拜的话那么那个家伙就不用活着回中国了...............
话说两头.哪一年我们的小学生不在清明节的时候去扫我们的那些烈士墓呢?我也会经常去看一下以前十八路军抗日的地方.但是相对日本人来说我们的烈士就是当年杀害日本人的凶手.所以嘛.........两头看的.何况有些烈士当年是在自相残杀中国人的啊(中国的内战)怎么说好呢...................唉....一切就是战争.有战争,有英雄.有烈士.也有狗熊...............................................我们不要战争.欧洲这么多年来总算不是用战争统一的.而是欧元~~~~~~~不知道中国什么时候能够统一.只有人民币不再有港元和台湾币呢??????

说的在理~