还ZIPPO论坛的清静!

关闭 [复制链接]
拜托各位大哥们不要再为哪产的ZIPPO而鄙视小日本和美国啦。
这里是Zippo爱好者论坛。我们在这只讨论ZIPPO好吗?看见大家都为哪国产的破口大骂不知道大家的感觉。我们只论物品。
抵日货因为日本入侵中国大家都知道。但是大家也别忘了八国联军的美国也从地球的另一面坐船过来烧中国啊(我们现在都在买美国的火机是否觉得有点讽刺呢?)。可能当时用的火机就是现在的ZIPPO的前身呢。兄弟们把手上的ZIPPO扔了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以拜托大家单是讨论火机就算了。别撤上什么抵触情绪了。当年我们的周恩来总理和毛主席他们倆老人家都在世的时候就和日本建了邦交。难道我们后辈的就不明白他们老人家的心愿吗?为了和平共处。。。。。。。。。。

注:各位都知道我国唐代国力强盛时为啥没人来入侵?韩国都向我们进供那个人参好几百年了。元代更不得了。铁蹄都踏到德国了莱因河了。只有我们欺负人没人欺负我们那为啥我们会给一个小岛国来屈辱呢?英美番邦那些鸦片说不定也是中国人自己用个ZIPPO亲手把它点燃的呢。。。。。。。。。。。
为啥?大家不要只光打雷。。。要下点雨啊。祖国的昌盛是由每一代的人民数质和信念去做到的。用力破骂日本能让我们繁荣昌盛的话我也愿意。要不是我希望大家都守口如瓶算了。。。。。。。。
烟草的味道 该用户已被删除

的确 有理

洪钧 该用户已被删除

顺便补充一下,大家知道拼死收藏的烟草系列吗(万宝路.骆驮机)?那么大家知道中国史上的鸦片战争吗(小学到中学的历史书有)?大家知道现在的烟草公司就是当年的大不列颠大英帝国烟草总公司吗?就是现在生产555..好运....万宝路(牛仔)...骆驼烟等香烟的烟草公司前身.当年不可否认.他们是卖香烟的......但是在中国的土地上他们还很自豪的为我们中国的人民在全世界的范围内第一个大量的出售鸦片(也就是当时美名为烟膏的东西)!!!!!!!!之后中国人我的祖先林则除虎门烧烟以后政府的无能,国家人民的迷惑.只靠一小部分当时的保皇派相当尽忠君爱国的将领有关天培等等......的反抗.最后抵抗不住失败而产生了后来的各项赔款.(老大,,别人用的是铁船我们用的是木船啊).
我粗计了一下不知道是否有错.各类赔款中黄金一共是56亿6千万两.白银是97亿8千万两.其它小数目不算.卖鸦片在中国赚了多少不算.那是黄金白银啊.以现在的单位.当时的1两就是现在的50克.哪位做会计的朋友帮忙算一下.这三百年中国给了英美各国的黄金白银有多少吨??????????????????????????????
我想到了为啥别人的英磅和美金为啥可以这么坚挺做为世界货币了.........应该人民币最强!应该炎黄子孙最强.应该中国人穷人开奔驰富人开坦克.中国人应该用银票点烟.中国人手一个纯金打的火机.中国没有饿死的人.中国没有小孩没书读要检破烂.中国人的老人家60岁以后国家给予到死的享受生活的待遇而不是现在要出来讨饭.中国的盲人残疾人不用去按摸的.中国会给予专人的日常生活的照顾不用钱的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不知道大家看完以后还会不会买ZIPPO????还骂小日本吗????还是连英美一起骂????
还是都三百多年了大家好了伤笆忘了疼呢???????还是大家都没读过小学和中学?????
也或者太远了我们只记新仇忘了旧恨?????

young91 该用户已被删除

钢蛋 该用户已被删除

贫农 该用户已被删除

百威冰啤 该用户已被删除

陈世美 该用户已被删除