楼主: Trinitron

浅谈如何鉴别全新zippo

关闭 [复制链接]
SOS 该用户已被删除

有谁需要封条吗?我这里有很多,我还可以帮忙收集!!

四少 该用户已被删除

Originally posted by 四少 at 2004-11-12 06:25 AM:
楼主别在这么在意啦,越在意自已越会生气.
没封条是被别人开过,买东西要看看也不行怎么做生意?
处女在小时候就被别人乱摸啦(刚出生时候医生摸,洗澡时家人保姆什么什么人摸),哪又怎么样?N多女运动员在训练的时候 ...

哈哈 什么话越偏激讲就不大好了吧 我也算是把自己的一点小心得说出来啊 我没什么生气的阿 我买到的都是有封条的阿 呵呵 只是给大家说说一些鉴别的方法啦天生就喜欢玩二手 买二手的无所谓啦。论坛大家交流一下而已阿

Originally posted by fat180 at 2004-11-11 10:50 PM:
有谁需要封条吗?我这里有很多,我还可以帮忙收集!!

呵呵 我想收集封条 怎么联系你呢?

Originally posted by SOS at 2004-11-11 07:26 PM:
封条不能说明机子的真假,关键还要靠自己的鉴别,可以看看精华区的鉴别方法。

处女是可遇不可求的,同时更难鉴别真假。

——————————————————————

我说的封条只是其中的一个步骤而已的

远山如黛 该用户已被删除

Originally posted by zbao at 2004-11-12 10:28 AM:
奇怪楼主的理论,封条能代表什么啊?仿制一张封条容易得很,进货的时候,说不定还可以另外进封条,不就一张贴纸而已,而且你为了查验机子是否被人用过,会要求老板把封条揭开来看,那别人购机的时候,也会有这个要求,但是 ...

——————————————————

防止封条很容易么? 你以为那是一张普通的粘纸么?

买机器都有样品机供人把玩观看阿 确定了才拿货的阿

我也只是提出了自己的一些识别的观点阿,我都说过好多次了封条只是其中的一个识别方法阿 没有说唯一的阿

小曦 该用户已被删除

老头皮 该用户已被删除