楼主: 小鱼尾巴

一下午diy了一个zippo钥匙挂饰~~~~

小鱼尾巴 发表于 2012-2-25 20:12
1 r1 K% H/ Y  w* c$ j; U! ~瓦斯焊枪加焊锡:P

* W# B# W! b3 I8 a/ N& V5 K+ n这个焊法 能牢吗?

太可爱了

天生就是将军 发表于 2012-2-25 23:00 $ |. C1 C  t: e) A" K
以前见过阉割宽机,这回阉割窄机感觉也不错。。。。
1 ^0 a8 u" }# M! C, m' j7 V% ]另外,楼主的喷枪似乎不是山寨货吧,看着还可以,很像 ...

/ S4 u- ^4 u* Aproxxon德国的

xwjph 发表于 2012-2-25 23:07
) o7 w' [5 Z% N3 f. N1 T( R这个焊法 能牢吗?
' @$ \7 Q( W& X7 `6 `& K; U. s+ `1 F
日常使用应该没问题,掉下来再焊嘛B-)

b417612881 发表于 2012-2-25 23:10
( F# b; m3 }% c测试后给个答案吧

. D8 h* _- n: R+ S. \9 R8 ^: \8 T" f这个好说,不过我不抽烟,纯玩

小鱼尾巴 发表于 2012-2-25 23:14
" U. ?( t7 t% T2 f: j7 I6 A7 Jproxxon德国的

* G& o/ Y. r$ v& M" {* a喷枪类的东西我可是玩过不少,不过迷你魔的喷枪我还没接触过。东西肯定是好东西,但查了价格感觉性价比实在太低了。。。8 W) G; [' V$ _& n  D# W+ P0 D
其实喷枪买山寨货也一样好用,但品牌的东西质量终归要好些。。。我感觉像这种小尺寸喷枪买国产品牌就够了,比如iroda,一百多,二百多的价格,性价比其实也不很高,但还算能勉强接受,买来拆开一看,做工当然比山寨货好点但也不过如此。。。
/ x1 A, {, @# `7 N% e4 B+ n+ ?: \, l0 d* a9 S! X" k
这款虽然是德国品牌,但从细节图来看,感觉做工基本和台湾iroda属于同一档次,而且现在国外品牌国内代工很普遍,这款是否是德国原产我表示怀疑。。。
3 Y5 m$ @: K, \* S
* I" V3 P- J: w& x2 V MFBE01.jpg
9 a# M' U/ a! {, q' n' J/ t
( i( {3 M5 ]+ G' T MFBE02.jpg
/ W0 `! \, v7 B# I, S( J- ^# h& [9 w: a% w. L) t
7 W7 r; n1 d' z7 @% \- S1 F8 i1 R; @, k+ I6 c& Z
MFBE04.jpg 1 ]8 W- R3 b8 ?
8 L, ?/ s: S4 @
MFBE05.jpg 9 r5 P8 S& j8 r- Z9 Y( ?2 j5 [4 X
7 Y2 \/ Z- ]  n; \4 A, W
/ t" j. \/ x0 s$ a4 ?" t

有钱人啊!!!

天生就是将军 发表于 2012-2-25 23:39
2 M" y, I: }- t: A- [喷枪类的东西我可是玩过不少,不过迷你魔的喷枪我还没接触过。东西肯定是好东西,但查了价格感觉性价比实 ...
  P3 |/ w, ]  T  n8 m. P( e- g& `4 m! b
买之前不知道啊,买回来一看,这不就一打火机嘛

LZ好手艺!

强悍,LZ动手能力真强。。
  w& P; }1 {& W6 g0 X) b' ^' Y迷你版的还真好看~{:soso_e113:}3 N! C9 h3 v* B) Q6 L' ?- h; A- {
就是做好了上下盖不够密合吧~能保证截掉一段的下盖跟上盖密合吗?