一下午diy了一个zippo钥匙挂饰~~~~

论坛中真是牛人辈出啊,手艺非常了得,创意非常精彩。

好打火吗?; h; T) ^$ k- p2 F) O* V3 ]

必须水!太有才7 [1 E6 m, s: j& w' I" |

这手艺要顶  纯手工技术 赞

fattycat 该用户已被删除

高人,技术好。( j8 V' |6 |" T' t7 n! U

创意不错,就是有点浪费

来到这个版块我才知道心有多大,舞台就有多大,牛人真多呀

-呵呵+ M9 ?$ r+ T5 ~
-那就真的是霸气了!!

-霸气!!
4 T7 P7 f. ?! x# x% @7 R -技术流!) g; O! [, I/ O' g4 X1 h* ?
-就是不知道挂着重不重啊...

IMG_8489.jpg IMG_8490.jpg IMG_8491.jpg IMG_8492.jpg IMG_8493.jpg IMG_8494.jpg IMG_8495.jpg IMG_8496.jpg IMG_8497.jpg IMG_8498.jpg IMG_8499.jpg IMG_8500.jpg IMG_8501.jpg IMG_8502.jpg IMG_8503.jpg IMG_8504.jpg IMG_8505.jpg IMG_8506.jpg IMG_8507.jpg IMG_8508.jpg IMG_8514.jpg IMG_8515.jpg IMG_8517.jpg IMG_8518.jpg 我不吱声~看图说话{:soso_e100:}7 w0 M7 f& @) W( q, @0 ^+ I) O$ r
IMG_8487.jpg IMG_8488.jpg
! L6 L+ p& g3 H! y$ i1 K; t& t

这个厉害  发表于 2022-2-27 11:44

迷你版?

高人~技术十分好

深寒Boy 发表于 2012-2-25 19:30
5 _! |: B8 o9 [- M  P9 a7 n5 J! Q迷你版?
2 X* K1 l$ J; q* q- x( k
迷你纤巧版^_^

楼主是怎没把铰链焊接的?/ r7 X" S/ H5 ~+ |

发芽 发表于 2012-2-25 20:063 k/ s, U- Z* V; }8 A  W* H& e: F7 n% Y
楼主是怎没把铰链焊接的?
( ^3 [$ b* Y! B; b5 g
瓦斯焊枪加焊锡:P

敢于创新,这个要支持

b417612881 发表于 2012-2-25 22:14 0 M3 ^4 I7 T1 R" }* j5 d8 S
小心掉啊 这能装多少油呢 能用几天

8 r; @6 K) ?! ~" O8 ^纤巧的一半油,不知几天,下午刚做好。

以前见过阉割宽机,这回阉割窄机感觉也不错。。。。
# c! V0 e$ r0 j  I" }) Y另外,楼主的喷枪似乎不是山寨货吧,看着还可以,很像下图中的某款。。。。0 w$ D0 U5 N( y
1 ^! Z% O7 B, [% n$ _
$ l; [. ~9 j  @& R1 o- L: N$ W