楼主: CJBDD

大侧终于到手 开烧 发帖纪念下!!!

天使也抓狂 发表于 2011-9-13 17:12
1 m( ?; C. s% i7 U5 B1 M1 V/ A) t我也喜欢比较张扬的机子,像异型系列,大侧确实好看,但个人认为还是中侧烧起来合适,大侧相对适合收藏!:1 ...
1 |  b, d5 C6 |! u4 F8 A2 K
异型与大侧都是日版的巅峰之作,我就收集了这类机器。

平凡的一个人 发表于 2012-3-22 21:19 ( Q2 q' u: _; {
异型与大侧都是日版的巅峰之作,我就收集了这类机器。

" j, c! {5 w# J# y9 B呵呵,握手!~
# W8 d9 v2 e- y- N" Z, Z6 Q* z同道中人,我不在乎什么全套不全套的,我只是拿来玩,收了三只异型
8 ^- r  K5 B) p  v% ~( f5 L DSC01776.JPG , N4 f3 U+ a) i  |$ X+ o+ |

异形我也喜欢 但是收不起了  发表于 2012-3-28 15:31

有米之人啊。。。。膜拜。。。

谢谢点评!  发表于 2012-3-28 15:30

天使也抓狂 发表于 2012-3-22 21:49 % f5 \6 ]4 C! U1 W( o4 a' C
呵呵,握手!~
, W  T. A( `6 |! u  {同道中人,我不在乎什么全套不全套的,我只是拿来玩,收了三只异型

0 H; r' }: z4 E( L, X; F不错,我顶

黑色Minnie 该用户已被删除

太喜欢这款了,早晚必须搞一块!必须地!!

烧吧 烧吧  不烧的机都是死机

机起就是用来点烟的 不然怎么能体现出它的价值来