大侧终于到手 开烧 发帖纪念下!!!

好多年的梦想 终于实现了。感谢论坛藏家的割爱  大侧不愧是哈雷的巅峰之作!工艺精湛 手感厚重 用起来很有成就感啊!呵呵 发点图片看看 不是专业 凑合了。 P1030562.JPG + ~, k# K5 ?1 M, y1 w# Y
' S3 `: f6 O8 i# a* j5 R: U
P1030561.JPG 3 n& {0 \/ t( \4 D
" A4 \/ |3 ^- P  t) N7 S/ W" r  R9 x
P1030557.JPG * g/ I: b9 N) B  u& ]) B
! V0 @3 H% H3 I& j( }
P1030556.JPG 9 s# t$ Z/ ?  w: H- ^3 \6 s, i' d

! N- U- S( Q' H( e$ }% Z* a P1030550.JPG
; s# V! {3 g5 H1 c$ C6 @
; h% ]8 B' g( G" G1 a' v P1030546.JPG
6 M" F' q$ C# R
' I$ h5 q$ u# y: u: [
% G, Z: _& }7 p

评分

小白 + 30 很给力!

呵呵 自己的沙发!

有钱啊,这都舍得烧

侧面看就是好看~可以看到鹰的头部,不像正面,就看到鹰毛....% h1 n' U/ P# {- L/ d
额。。。曾记得以为棒子国伟人说过:“不骚的鸡不是好鸡~”* s9 T* S8 U% v8 Y, p) S$ @
哈哈哈~~~~~

我也喜欢比较张扬的机子,像异型系列,大侧确实好看,但个人认为还是中侧烧起来合适,大侧相对适合收藏!

霸气的JJ,烧一下1块钱··肉痛0 Z$ B1 i6 p# v/ p- C# H

看得我心痒痒啊!

这有钱的,好JJ

烧烧更健康!!

哇 祝贺楼主了了一桩心愿