楼主: ZIPPO-JEKE

烧了10分钟,居然这么大的火苗………………

...........

...........
回复 28# cctv2892283
. ]: R! r) S! |3 T2 I. ]. U

( X! |" v9 B4 H3 ]/ W' F
! m' j; i4 H% {0 ~3 \, ?" P
/ X8 s. p. B3 U, g% d上一个朋友的05款3月份的。。。

胶化了 油跑了

快要报废了~

回复 34# 北天弥勒
3 v; m. O4 K* d! J& t+ p
* h6 Q6 [( h3 o) f1 t8 }
: {+ D1 z- @7 C3 [+ T7 e% K$ ~    我用肉眼看了下,胶还在。。。

回复 35# beny232153868
6 q9 v, J1 E( Q- t' ~5 ]6 H# u/ x1 C' w& h( s

) T+ i$ y7 Y2 |   

回复 36# bomozl " k3 {6 U8 R  ]: M- P' {+ e
) c, N, W5 g" \2 g7 \
: u. s& N# z# ?6 R& O3 _  S' G; k
    不要学我。。。

我靠。。。  LZ你太猛了,,, 有这样用Z的吗?  又不是煤气灶你烧了10分钟Z能受得了么。。。

zippo  广告说可以用来烧饭。结果就楼主这样了。其实他还有个功能 就是档子弹。希望明天哪位去抢银行,验证一下

回复 41# et9988
; S) s" p( f6 @, d- ]
" q" A) W; L) V: S$ ~- t- G* }- M. n
# X+ v2 M2 ~; t# R" T2 @    我去试试。。。,新机已买,欢迎移步http://www.zippofans.com/viewthread.php?tid=233890&extra=

云中小木屐 该用户已被删除