楼主: ZIPPO-JEKE

烧了10分钟,居然这么大的火苗………………

这叫欲火焚身啊。

回复 9# saobilongziaa 7 o2 a+ ~4 u9 o; f( D
3 {8 x0 s4 t0 y# ]4 ?$ |  d: s7 ?# M
( L! m" s7 O$ X, n( D6 q; g
    不会吧?昨天刚买的,我想试试能烧多久。。。。

回复 10# zippo_1983
7 j% ]) e4 |6 E/ L5 R- C. E' j
& i- Y; t; I/ `- u0 X- b6 x
& S$ i$ U0 L' E% g6 ~    不会吧?昨天刚买的,我想试试能烧多久。。。。
) k8 `5 h( e. s( l/ @7 y( ^! E, L: J% t2 P; E
; M5 h* O7 P8 S0 l
晕死,真的会报废吗?还能正常使用吗?有什么影响烦请大哥告知一二。

快打119吧!!!

回复  zippo_1983 9 h: E" E% ~# t& z

0 e4 m( Q; `7 E! J. O% y
3 q3 c3 B5 R! u% T6 I2 _4 D    不会吧?昨天刚买的,我想试试能烧多久。。。。2 e* ~0 {+ h# m$ T. ^% k
" R+ W+ H2 K6 M
- G, _1 u0 y( i7 S) Q2 _1 L/ q, Z
晕死,真的会报废吗?还能 ...- m* f7 I5 ~4 J9 t$ c- u# Z$ T
ZIPPO-JEKE 发表于 2011-3-24 23:22
7 }- ?+ p; N0 r1 L  ^
% W; y7 w' m' a, A5 P! }, ?
  B, `. x4 N% c7 u* c& I" z' b
    已经都告诉你了,你拿Z当煤气灶呢?准备换打火轮吧!

那边还有一块手表和一个dell

好奇心害死自己的小Z,呵呵,LZ给力~

此机已被鉴定为快要报废鸡

等待lz告知结果

一是油加的太多,二是烧的时间太长;
5 b# ]- J- K3 k& Mzippo就是一个点烟的打火机,不能用来煮面条。