楼主: 飞九天

九天学雕刻及最新工作室掠影

牛!!!相信不久的将来工作室会变大公司的!

厉害!功底深厚啊!期盼着九天老师更多更好的作品!

回复 1# 飞九天
% s5 H- k# U$ b. E  Q: R  B4 @. L0 R0 k4 K/ h/ P" [5 v9 X- X( P/ {

, {; w  D. m! [- E, G$ z: z( K+ b/ j    受累打听下 雕刻的工具 多少银子买的?

回复 1# 飞九天
- G1 ]  ]( a9 v9 w* T1 t) |1 @5 P3 r9 v, |! l( @  e0 q: y4 t

& g- h& j7 E. J! {   9天兄  感谢帮我做的机子
# A3 c% @4 u, u3 [7 Z% n+ |哪天我上下图  哈哈
0 J: B6 M8 c2 J; R+ `  实话说 雕刻得还有些提升的空间
& E; Y  g' B! N' G5 t: z% o( X没有你蚀刻的犀利 哈哈 加油 很期待下个作品!!

我得专程去你工作室看看

回复 2# kiie % }* W. Y, m6 I+ D, n
2 K' B% A( [& W  m; Y$ x" a& o  ~
- d+ i/ i% |8 r% K$ t+ I6 F  r
    那是……别说你了,我自己再去都找不着道儿

回复 25# 羽惊鸿
" r8 h& f3 j; d- M8 G; f4 V! c. x- Q/ |
% z. F( C' o( Z5 Y2 h* q8 W2 o
   已经短消息了,请查收。

回复 27# ☆阿桑哥☆
: e) S  q  ~) G) C6 W1 i
4 S7 B2 v5 I( C1 {: V6 U8 {5 J, n# k
    桑哥,全石家庄的z友都欢迎你,哈哈

回复 24# qichun&qicp
/ A% ?+ K/ g& y! I5 Y
8 o$ ~) Y7 Q, b: w  S, c; h$ {2 x" \) \4 e% W0 }7 q
    谢谢齐总支持,老师不敢当,都是同辈中人,呵呵

恭喜恭喜!