楼主: 路过恐龙

ZIPPO实体之痛(上图片了)

文章写的很好,同时在文章中也看到了楼主的无奈,呵呵,其实楼主很幸福啊,开Z店基本是每个Z迷都向往的事情,别人因为种种原因都没有达到理想,而楼主你却做到了,你是幸福的!你知道我们有多眼馋吗,呵呵,加油哦,一切困难都会过去,如果你有网店的话,我想坛子里的兄弟都会去光顾的,不是冲着你店里的机器有多便宜,而是冲着你对Zippo的热情!请你记住!对于我们来说,你是幸福的!

实体有实体的网络和客户群,网络有网络的客户群,恐龙游走于2者之间,难度相对较大,为了迎合争取低端消费群出售山寨也就可以理解了。

ZIPPO其实是一个大众化的产物,国内的ZIPPO销售模式还都很单一。个人一直遐想国内的ZIPPO销售与文化氛围相结合的产业线路。

配两张店铺照片 看看

文章非常有感情~~楼主性情中人啊

写的真好,不过实体店不好做啊,LZ还是加油咯

这个要支持下

要是开实体店的老板都像你这样就好了

恩,不抽烟也想买,没办法...

写的真不错,给你个建议,卖这个真赚不了多少,不过我有个朋友为了卖ZIPPO借20W买了个小店面,结果这2年光房子就涨了3倍,赚翻了。现在卖ZIPPO只是兴趣而已。

感谢各位朋友真诚的回复,发贴的原意不是为小店做广告的,希望大家也理解!
回去拍几个照片,到时再发上来大家分享分享!