楼主: 忆昔午桥

晒晒你的万宝路

忆昔午桥 发表于 2012-7-1 21:08 . y5 I$ s0 S8 E
收藏是枯燥的,重点不是手里有多少精品,而是重在坚持。多看,多了解,然后再动手。烟草区有很多高人老鸟, ...

( R2 l6 ^! C% c) ?6 N说得真好,您的知识我学上一一半就受用不尽了。

支持午桥兄,在上几张:& P' R5 f! ]& i; p8 E5 A/ i& r
0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

评分

忆昔午桥 + 10 感谢参与

接着顶啊,兄弟们别光看,都出来晒晒;
! r  l4 H; `2 H7 Z; ?# I, D' W8 m) K psb.jpg psb1.jpg psb2.jpg

再来,前不久过生日老婆出钱给买的;
- t/ ^( ?2 q) r9 g psb.jpg psb1.jpg psb2.jpg psb3.jpg

评分

忆昔午桥 + 10

psb.jpg psb0.jpg psb1.jpg psb2.jpg

评分

忆昔午桥 + 10 淡定

大开眼见了~可惜我没有万宝路机子~我是个喜欢Z的新人,我想以后会有的~

jaf 发表于 2010-11-17 23:33
+ w7 f! |9 r& u4 d4 f7 b8 z我也来凑凑热闹,发俩看似普通的37复刻万宝路。其中一只还是正反面双刻logo

' f, `8 G  l& |$ Q+ \你的机子好亮,闪到我了

p1986332519 发表于 2010-12-12 20:32
3 M( t( j& s. T. U. s- b
头一次见银牛~

fftdyqy 发表于 2011-6-10 11:31
: F2 k' T; O9 X) h$ z0 ~4 [贴图,活跃下气氛8 U5 ~/ H6 o  `6 O
. n# V/ c8 }# P( j
76索套牛仔
! W0 p. h; C4 W
这个套索不错,第一见,套的有创意

我也跟个!不怎么喜欢贴章 发光板吧$ K0 ^; Y1 y0 F. n/ z- z

评分

忆昔午桥 + 10 感谢参与