楼主: 忆昔午桥

晒晒你的万宝路

多谢午桥兄

00.jpg 11.jpg 22.jpg

评分

忆昔午桥 + 10 很给力!

再顶一把,继续....

0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

评分

忆昔午桥 + 10 赞一个!

明天拍了照继续顶,可不能让这么好的帖子沉了。

火域爱Z 发表于 2012-6-30 15:24   C8 l: ]$ X. q. l: P
是这只,你也有,不是02年的牛,是04年的,不知什么原因图全挂了,新人一个,劳烦午桥告知怎样上图不挂,多 ...
$ Y9 E$ M1 f  y# |( C4 E& D
老哥,你帮我把那些失败之作删了吧,丢人啊....

& o* j: A5 R2 N; Q来啦  来啦+ _. L5 H. O( j! s. \1 e+ m, b
psb[4].jpg0.jpg 2.jpg ) Z0 X/ ~8 X  {1 m
" \: x9 w& n" D
Marlboro 2008121175820881_2[1].jpg0.jpg

评分

忆昔午桥 + 10 感谢参与

忆昔午桥 这个年份我没见过。不知道有没有其他朋友见过。; j' p4 n" Z4 t) E, q" ]/ t

3 k+ }4 e$ u9 K- j9 g. F* A, @3 P9 v( ]4 K4 O; R- q9 _
* S8 O. h( S( R7 g4 z
216楼的机器,,,单纯地从做工上来分析,不像是D的...
9 ~" J/ Z, ?& Q+ f. ~* ^

psb.jpg psb1.jpg 加个小班支持午桥兄& I4 I% z& Z: F) \4 q

新人学习了  发表于 2013-12-6 12:05

评分

忆昔午桥 + 10 藏品不少啊,加分鼓励。

收藏是枯燥的,重点不是手里有多少精品,而是重在坚持。多看,多了解,然后再动手。烟草区有很多高人老鸟,可以向他们多学习。欢迎以后常来交流。

又发骚了  发表于 2012-7-2 21:54