楼主: 没那个命

一只放在盒子里的ZIPPO

希望有一天奇迹的出现,祝LZ心想事成!!!

都是缘分呵
偶第一个女朋友
初一到大一有七年多
分了
很难过,大二开始了烟的生活

圣诞祝福  

一样的季节总是有着不一样的寒冷程度,一样的祝福总是送给不一样的人,这就是人的疲惫,这也是人的智慧。
    我的心里蒸腾着一些欲动的东西,总是想着怎么样去让它释放着,轻轻的……
    我不知道爱是什么样的滋味,我试着去让自己的感觉品尝这些逝去的甜蜜,那一刻的温柔,让我沉醉,静,美。
    一个时代的跨越和另一个时代的展现,让我心激荡,让我情张扬,在自己还没有跨出地球的那一秒,我还不知道自己的力量是不是足够去改变自己的头顶。一个人散步总是喜欢着幽静的树下,默默的低着头,我孤单,我成熟。
    走在自己的路上我在怀念,那是一个温柔的港湾?我在这样的想着。
    快乐?我不知道什么是真正的拥有。
    黑色的幽灵在我的身上释放着一些什么,我不知道去问谁,谁又能告诉我呢?
    我没有告诉过谁我的张扬,我只是继续寻找自己的天堂,静静的,我挪动着还属于我的双脚。
    看不到太多的烟花,我不知道这一天里我把自己的感情寄放在地球的哪个角落,只是有点迷茫的双眼已不知何时在丢弃着多余的水分。
    在找不到自己的所爱的时候,我习惯游走于寂寞的河沿,一个人,左脚在前,右脚在后。
    这是一个神的节日,我却站在了神的肩膀上,和神一起分享着这一份属于神同时也属于我的快乐。
    我把自己太多的杂乱思绪锁了起来,让那一刻我的思维停留,安静,我只想给自己一次享受的机会。
    我和我爱的人走着,向前迈着不和谐的步子,在寻找?在祈祷?
    一起在那个属于我们的墙壁上书写着几个歪曲的大字“圣诞快乐”,然后回过了头,笑笑,看到了天边一片片的彩云,我知道她们的到来的缘由,只是一个祝福和一个最美的问候……

人都是有苦衷的 相信这点

呵~~~~~~我没有感动,但是却有感触.....................

她不懂你,所以离开你
没必要再找下去了,重新开始一段吧
   勉强也得不到幸福,好多事情即使真的,如你所愿在一起,也会慢慢发现少了很多东西……

只有空空的感觉~

我等待你最后的结局...

不要管那么多,只要自己曾经努力过,
  你们之间没有谁的对与错,
  喜欢一个人是不需要任何理由的!她的离开也一定有他的理由!

只是看你想得到什么样的结局!  一切就看你是怎么选择了...
   我选择了最后还是做朋友,把这段感情还是埋藏在自己的心里吧!至少这段还是美好的!

保管好你的Z,精心地就像呵护着你的哪个她~~

好感动啊~~~
现在这样的人少了。。。