楼主: 四军章

09年8月谈年册上的Barrett Smythe(巴雷特•史密斯)ZIPPO(更新中)

今年看到的最有营养的帖子了,建议置顶

原帖由 四军章 于 2009-9-2 14:48 发表

本人尚无94年BS的年册,从网络上只见到欧版的
如有英文版的那就更方便了

我的是英文的,老外送的,可以和你对照。前阵子被儿子撒了泡童子尿,还好影响不大。有需要可以拍照上图

原帖由 四军章 于 2009-9-2 18:25 发表
哈雷的BS 好多还在继续整理
204BBS,不出意外,应该是BS作品

谢军章兄回复。如果机器型号后带BS的就是BS作品的话,这样,对以后辨识BS作品有很大的帮助。并且籍此可以大大拓宽BS的作品。
继续就以下问题请教:
一,有没BS这个人?还是BS只是一个设计公司?当初设计90年代美版哈雷贴章作品的具体是哪位大师?因为觉得打上BS出品烙印的作品,有些机器图案风格出入有些差异;
二,不知道“不出意外”之处具体指什么?也就是如204BBS机器编号中的BBS还有其它什么含意。一般首个B是指黄铜的意思吧?
余下的BS除了指巴瑞外,还有什么其它含义么?
个人很喜欢BS早期风格的作品,所以问题多了些。望见谅。并请各位前辈指点一二。
谢谢!

另外呼吁下老涂等有实物或有资料的都上图晒晒,把这个贴子做成BS经典的图文并丰,实物祥尽的指导贴。
NO.254BBS B149,Carpe Diem  这个金字塔惊喜机,百度下是及时行乐的意思,里面那只眼睛老外称之谓“上帝之眼”在老外的心目中此眼能洞悉世间一切事物(在某处资料中看过,如今不记得出处了,抱歉)国内也有人叫这款机器为“幸福时光”或“珍惜时光”。仅供参祥。

呵呵,楼上的问题确实很有意思,大家一起来说说吧

大手筆!!本來是想等帖子更新完畢再慢慢欣賞回帖 忍不住先贊嘆一聲!!

我慢慢的等到老

军版,更新吧。
着急了,呵呵

因所在单位出现甲流疫情,闲暇时间不多,更新较慢,请各位谅解

四军章大哥的帖子就是长知识。

期待更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~